Молодец, не скрывает своих убеждений! Говорит то что думает, и клал на всю европейскую толерантность!!!!! Россия - так держать!
Наше лицо это воля и свой путь в мире............
Если так дальше пойдет, РФ останется единственной страной в мире, где человеческие ценности не ставятся с ног на голову. Так, глядишь, и сбудутся прогнозы футурологов о мировом главенстве нашей страны.
Вот такой человек нам нужен. А тому, кто передо мной написал о латентных геях я хочу сказать одно- эти ваши исследования сделаны гейскими организациями.
наверное, ты про своих дружков рассказываешь и про вечерину у себя дома, недочеловек. У нормального человека это вызывает отвращение, а не то что возбуждение
"На заметку гомофобам, прежде чем кричать о своей ненависти к геям, стоит знать один общеизвестный медицинский факт, гомофобы — латентные геи, просто они внутренне закомплексованы" - давно известно, что это никакой не "факт", а исследование, якобы подтверждавшее эту гипотезу, было фальсифицировано. Гипотеза действительно стала широко известна, т.к. геи её постоянно тиражируют.
На заметку гомофобофобам (ну, тем кто кричит о своей ненависти к гомофобам), у нас в стране с 1926 по 1993 год была статья в уголовном кодексе за мужеложество. Т.е. исходя из нижеприведенной логики, те кто придумывал эту статью в уголовном кодексе латентные геи. Не вижу логики. Зачем сажать в тюрьму себе подобных?
Да и вообще лучше латентным геем, но при этом адекватным человеком, понимающим, что это не нормально, чем быть натуралом и ни хрена не понимающим. Ну и желаю всем тем кому "по фиг кто с кем и как" что бы их сыновья реагировали однозначно стойкой эрекцией, на других сыновей.
Очень, очень жаль, что Ростов теряет Дьякова. "Народное достояние-Газром" опять скупает все что ему хочется. Он же погубил Бухарова, Быстрова и др. а теперь и Дьякова. Интересно сколько он просидит на запасной скамейки. ГАЗПРОМ может хватит ЖРАТЬ все подряд и вредить фуьболу? А
он же ГАЗПРОМ будет для населения повышать тарифы на газ.
Молодец, не скрывает своих убеждений! Говорит то что думает, и клал на всю европейскую толерантность!!!!! Россия - так держать! Наше лицо это воля и свой путь в мире............
надо было сказать, что еще и негров не любит и за людей не считает, тогда бы моментально оказался бы в зените
Если так дальше пойдет, РФ останется единственной страной в мире, где человеческие ценности не ставятся с ног на голову. Так, глядишь, и сбудутся прогнозы футурологов о мировом главенстве нашей страны.
Вот такой человек нам нужен. А тому, кто передо мной написал о латентных геях я хочу сказать одно- эти ваши исследования сделаны гейскими организациями.
наверное, ты про своих дружков рассказываешь и про вечерину у себя дома, недочеловек. У нормального человека это вызывает отвращение, а не то что возбуждение
Гееборец? Хм... Трудная и долгая предстоит Дьякову борьба в Зените! )))) Там даже капитан говорит женским голосом!
"На заметку гомофобам, прежде чем кричать о своей ненависти к геям, стоит знать один общеизвестный медицинский факт, гомофобы — латентные геи, просто они внутренне закомплексованы" - давно известно, что это никакой не "факт", а исследование, якобы подтверждавшее эту гипотезу, было фальсифицировано. Гипотеза действительно стала широко известна, т.к. геи её постоянно тиражируют.
На заметку гомофобофобам (ну, тем кто кричит о своей ненависти к гомофобам), у нас в стране с 1926 по 1993 год была статья в уголовном кодексе за мужеложество. Т.е. исходя из нижеприведенной логики, те кто придумывал эту статью в уголовном кодексе латентные геи. Не вижу логики. Зачем сажать в тюрьму себе подобных? Да и вообще лучше латентным геем, но при этом адекватным человеком, понимающим, что это не нормально, чем быть натуралом и ни хрена не понимающим. Ну и желаю всем тем кому "по фиг кто с кем и как" что бы их сыновья реагировали однозначно стойкой эрекцией, на других сыновей.
с геями бороться уже жизненно необходимо.. эти недолюди во власти уже.. диктуют нам свою ******** толерантность..
а мне лично пофик что два взрослых, здоровых человека делают друг с другом по обоюдному согласию наедине друг с другом никому не мешая.
Вот последний абзац убил)))) Под столом)))) Какие шансы на карьеру в Европе???? ... Хотя Кипр например тоже Европа)))
Сегодня 0:34 sevastopol (kostetsenko Ser) Солидарен полностью
Очень, очень жаль, что Ростов теряет Дьякова. "Народное достояние-Газром" опять скупает все что ему хочется. Он же погубил Бухарова, Быстрова и др. а теперь и Дьякова. Интересно сколько он просидит на запасной скамейки. ГАЗПРОМ может хватит ЖРАТЬ все подряд и вредить фуьболу? А он же ГАЗПРОМ будет для населения повышать тарифы на газ.
Россия - не сдаваться!
Если у гомофоба есть джопа - значит это кому-нибудь нужно!
ну с такими высказываниями про геев о европе можно забыть навсегда) даже про кирп)
Очень хорошо что парень имеет своё собственное мнение и молодец что не боится его высказывать!