Сплетня про гей-свадьбу Евгения Миронова вызвала скандал

Сплетня про гей-свадьбу Евгения Миронова вызвала скандал

Перейти к материалу

Обсуждение ( 15 комментариев)

Аноним
11.12.2013 10:31

По нему психушка плачет и даже рыдает!!! Идиот!

Аноним
11.12.2013 14:42

Ха-ха!! Можно уже составить впечатление об этом псевдо-борце за чистоту нравов хотя бы по приведенному тексту, грамотность, конечно, впечатляет. Истинный "деятель культуры"! Да и фото его постановок ничего, кроме омерзения, не вызывает.

Аноним
11.12.2013 15:09

Клевета Статья 128.1. УК РФ

Аноним
11.12.2013 17:24

Вот брехня, так брехня, а народ, "некоторый" вдется на такие "УТКИ"

Аноним
11.12.2013 19:51

Это выглядит скорее смешно, нежели обидно.

Зависть, серенького параноика. Низко, гадко и пошло, как спектакли Ганина)))

Аноним
13.12.2013 11:30

Гад и крупный пакостник, бездарь и недоучка этот Ганин, а как, собака, учуял куда веют ветры из одного места всяких Милоновых и его идейных подруг

Аноним
13.12.2013 11:48

Ему удалось вылить грязь на известных актеров, так как весь Интернет пестрит комментариями гневных осуждений Миронова и Астахова... И даже в средствах массовой информации в Германии вылетела в Эфир эта "утка"...

Аноним
13.12.2013 16:26

Его фотография и фото его творений навевают мысль-злобный импотент!

Аноним
13.12.2013 12:49

А я почему-то верю!!!!

проучить надо Ганина, через его же кошелек, через суд за моральный ущерб так эдак на 2-3 миллиона долларов.Только так можно отбить желание обливать грязью людей. Я не поверила ни одному слову, люблю и Астахова и Миронова-талантливые актеры. А Ганин завистник и подлючий человек. Нельзя просто так простить подлеца.НАКАЗАТЬ цивилизованно!!!!!!!

Аноним
14.12.2013 12:55

В нашей стране невозможно быть свободным!!!!Это его личная жизнь!!! И совершенно неважно на ком он женат,от этого он хуже не станет!!!!

Аноним
21.12.2013 17:48

Евгений Миронов-настоящий мужчина,играющий отважных и смелых людей,не может быть человек на экране быть одним,а в жизни другим,он не похож на голубого.Лично Я с симпатией отношусь к нему и его героям,если только слухи не нужны ему самому,хотя наврядли,он знаменит и без этого,насчет Астахова незнаю.

Аноним
27.12.2013 1:41

Жан Маре тоже играл отважных и смелых героев. Как и многие мужчины идеалы золотого века Голливуда. Если же смотреть в прошлое, то многие известные полководцы тоже были геями. Про Александра Македонского известно многим. А ближе к нам были Фридрих Великий, Филипп Орлеанский. Ничего не знаю про актеров, но факт, что они играют мужественных героев, ничего об их ориентации не говорит.

Аноним
30.12.2013 20:03

Да он психический урод.... как можно такому человеку верить.... лучше быть геем чем таким как он

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии