Я не ханжа,поэтому личная жизнь прекрасных актеров меня совершенно не интересует.В истории Русского театра Меньшиков и Миронов останутся большими русскими актерами,а такое дерьмо,как Ганин канет в лету
Ура! ..Красивая пара получилась!!!...достойный ответ Чемберлену ! А с женщинами в фильмах играть...так на то и называется это действие ИГРА и всего лишь ИГРА!
Ура! ..Красивая пара получилась!!!...достойный ответ Чемберлену ! А с женщинами в фильмах играть...так на то и называется это действие ИГРА и всего лишь ИГРА!
Кому какая разница, кто с кем спит...или даже живёт. Главное - это чтоб они были счастливы вместе. Талантливые люди, приятно посмотреть фильм или спектакль с их участием.
Видимо, слава и всенародная любовь к этим талантливым актерам напрочь сорвали крышу у этого малоизвестного Ганина, если он отважился такой сплетней эту всенародную любовь в одночасье обернуть в ненависть. Но даже, если бы это и было правдой, то я бы спросил у этого господина: а что плохого в том, что два человека любят друг друга и хотят быть вместе. Почему от этого Вам очень плохо? Вам что, они кислотой в лицо плеснули, или обокрали государство на миллиарды, или кого-то убили. А вот для меня Евгений Миронов - гениальный артист и я не перестал бы его обожать, даже в том случае, если бы эта ваша сплетня, г-н Ганин, оказалась правдой.
Ефимов Е.Ф.
Я не ханжа,поэтому личная жизнь прекрасных актеров меня совершенно не интересует.В истории Русского театра Меньшиков и Миронов останутся большими русскими актерами,а такое дерьмо,как Ганин канет в лету
Передавайте, передавайте Милонне и казакам, пусть позавидуют ))
Тяжко ему ведь в фильмах приходиться с женщинами
Жевут же люди... в Германии... Один я не замужем...
Верить сплетням - последнее дело
и эти туда же? что за хрень? не верю!
Красивая пара получилась
Кому какая разница, кто с кем спит...или даже живёт. Главное - это чтоб они были счастливы вместе. Талантливые люди, приятно посмотреть фильм или спектакль с их участием.
уууууууууууууу
аноним.при чём тут Меньшиков? тормоз,читай внимательней
мерзкая ложь
да ****** они все! (с)
Капец
мир перевернулся((
Видимо, слава и всенародная любовь к этим талантливым актерам напрочь сорвали крышу у этого малоизвестного Ганина, если он отважился такой сплетней эту всенародную любовь в одночасье обернуть в ненависть. Но даже, если бы это и было правдой, то я бы спросил у этого господина: а что плохого в том, что два человека любят друг друга и хотят быть вместе. Почему от этого Вам очень плохо? Вам что, они кислотой в лицо плеснули, или обокрали государство на миллиарды, или кого-то убили. А вот для меня Евгений Миронов - гениальный артист и я не перестал бы его обожать, даже в том случае, если бы эта ваша сплетня, г-н Ганин, оказалась правдой. Ефимов Е.Ф.
Секс без дивчины - признак дурачины!!!
Да чё за бред! Не верю! А даже если и так, то это их личное дело! Горько молодоженам!
Люди! АУ! Вы в себе? Вы что, весь этот бред за чистую монету принимаете?!