Сериал "Оттепель": теткам - брутальный Цыганов, мужикам - сексуальная Чиповская

Сериал "Оттепель": теткам - брутальный Цыганов, мужикам - сексуальная Чиповская

Перейти к материалу

Обсуждение ( 27 комментариев)

bonemi
09.12.2013 20:54

На фоне дерьма снятого за последние 20 лет(сключение:Бригада,Ликвидация,Япончик,Под прицелом и ещё парочка фильмов),очень даже приятно смотреть.Нет ******* и гомиков.Хоть за это спасибо.И разговаривают нормальным русским языком.

Аноним
10.12.2013 3:14

Мне кажется не надо разбирать фильм на части,а просто смотреть и наслаждаться !Прекрасная работа актеров,совсем другое, и очень даже неплохое ,советское ВРЕМЯ.И еще прекрасны начальные титры.Лично я скучаю по спокойному монтажу,где используются наплывы , где звучит красивая музыка.

Агуреева Алла
10.12.2013 12:04

Великолепный фильм, умница Тодоровский, весь в Отца!

Аноним
10.12.2013 8:29

... радует, что наконец-то герои"Оттепели" РАЗГОВАРИВАЮТ И ДЕЙСТВУЮТ, а не пудрят друг другу мозги... и бесит, когда актеры играют не героев, а "самих себя"...

Алчина Люся
10.12.2013 11:27

Чтобы не говорили,а фильм очень хороший.Смотрим всей семьей и даже внучка( 12 лет) :-) Великолепный актерский состав!!!

Аноним
10.12.2013 12:14

Хорошее, качественное, правдивое и доброе кино. Люди показаны такими, какими они были, а не такими, какими их представляют сейчас. Тексты - настоящие, человеческие...Это врожденная интеллигентность режиссера, да и гены чувствуются)))

Аноним
10.12.2013 19:01

Тягомотина с претензией на "кино".Показ той эпохи для меня не состоялся-вплоть до того,что ляпы в мелочах-речь,посуда,мебель и т.п.Во многих сценах изобилие антуража того,якобы,времени как бы убеждает,что это "то" время. И всё равно чувствуется современный "заказ" на представление того времени с определённой интонацией,созвучной современным "требованиям".

Аноним
10.12.2013 23:31

Очень хороший фильм. Не представлял себе, что смогу посмотреть сериал, а этого ждал. Пожалуй, никакую его критику не приму - очень цельно, очень логично, и очень хорошо.

Аноним
10.12.2013 19:57

ФИЛЬМ ПУСТОЙ , НЕТ СМЫСЛА , НЕТ ГЛАВНОГО, ПУСТОТА

Аноним
10.12.2013 22:56

фильм очень понравился, но вот слишком, подчеркиваю слишком много табака в кадре))) я хоть и сама курю но.... для одного сериала перебор с табачком))))

Аноним
11.12.2013 3:17

Почему у героя фамилия Хрусталев? Так и просится "Хрусталев, в машину" Ведь не очень давно был фильм с таким названием. Очень раздражало слово ЖОПА и курение почти в каждом кадре. Даже беременная героиня и то умудрилась курить. Правда смолили постоянно, все, особенно женщины. Уже тошнило от таких кадров Хрусталев- красавец. Приятно было смотреть на него. Игрой повторил Тихонова в 17мгновениях. Марьяна не очень красива-губатая, ушастая. Таких губ не было в то время. Лучше бы на ее месте играла бы певица, что пела основную песню. Очень приятная актриса

Аноним
10.12.2013 23:36

Спасибо, при всей легкости,такая мощная концовка,вообще последние серии очень сильные-мы такие все разные,иногда даже себе не можешь обьяснить, почему так поступаешь ,а не иначе , а уж другого понять ,принять и помочь... СПАСИБО ВСЕМ (отдельное СПАСИБО актерам ТЕАТРА ТАБАКОВА - ЯНЕ СЕКСТЕ,СВЕТЛАНЕ КОЛПАКОВОЙ просто не так давно видели их в Старшем сыне , кто не видел посмотрите обязательно)

Фильм потрясающий! Он и не совсем о 60-х. Про кино, про профессию, про мужество и людей. Браво Тодороскому!

Аноним
11.12.2013 6:46

отличный фильм ,хорошо подобраны актеры, все очень понравилось смотрела с удовольствием и на одном дыхании,в 63 году мне было 18 лет.Циганов и Исакова прелесть,настоящие таланты,Чиповскую вижу впервые,но тоже хороша.Вобщем спасибо Валерию Тодоровскому,он достойный сын Своего отца,жаль,что Тодоровский -Страший Ушел из жизни,он бы порадовался за сына.

Аноним
11.12.2013 3:35

А по мне - режиссер профнепригоден. Ну не выпивали люди в таком количестве во времена моих родителей, работали, некогда им было, просто набор картинок с невнятным финалом в итоге, как впрочем все творчество господина Тодоровского

Аноним
11.12.2013 7:39

Рафаэль Казань. Тема есть - идеи нет, а без нее чего-значимого в искусстве не бывает. Сколько он будет заниматься стилизацией под 60-е? А может, ему просто сказать нечего, кроме голых поп, бесконечного курения, попоек, ругани, драк... Скулу от скуки сводит, как говорил Чехов...

Аноним
11.12.2013 8:31

мне очень понравился фильм, потрясающая игра. Хрусталёв действительно персонаж, который нравится женщинам, потому что непредсказуемый, и не поддающийся приручению. А такое частое курение в фильме-мне показалось, что автор показал , что и его трудно загнать в какие-то рамки.

Аноним
11.12.2013 9:23

Благодаря фильму бросил курить-осточертел дым

Аноним
11.12.2013 20:48

Так и не понял сколько же лет длился сюжет: начали в 1961 году (но про Гагарина забыли) потом лето-лето-осень (дочка пошла в школу), потом лето-лето-лето и оказывается, что до каникул три дня. А в финале "Советский экран" за август 1961 года...

Загрузить следующие (7)
Новые комментарии