Видать и правда в стране засилие цензуры: прибитые гениталии черным квадратиком закрыли - это же явный беспредел властей :) Зачем художнику мозг? У него же вся сила в мошонке!
Следующий раз пусть засунет себе гвоздодёр в задницу! Может ума добавится? А вообще не надо было его трогать, а то "запад" опять обвинит нас в притеснении свобод. Может покрасить его под бронзу и пусть сидит как памятник?
Хочешь протестовать протестуй, но люди - то не виноваты!!! Кр.площадь - место где туристы!!! там с детьми ходят! я лично, не представляю, как бы я объяснила маленькому ребенку "почему голый дядя сидит на брусчатке в холод? что у него между ног? и что там делает гвоздь?" (а еще хуже если дети повторят, они же еще не сформированные личности)
ДОРОГИЕ АКТИВИСТЫ, будьте добры, проводите свои политические акции (которыми вы хотите расшевелить общество и повлиять на власть) для народа, а не в ущерб ему!!!
Спасибо за внимание))
Раз 100 за 3 месяца была в Москве на Красной Площади, и если б я такое увидела, наверное это бы омрачило и так нелестное представление о жителях Москвы ( особенно приезжих ) Может быть смысл-то нам понятен, как мы сами себя приколачиваем в какой-то момент жизни, но если все изречения буквально демонстрировать народу, боюсь от культуры общества не останется и следа. Берегите психику близ стоящих) А желание прославиться сего гражданина на лицо (точнее на гениталии) , кто как умеет, кто чем богат....
Видать и правда в стране засилие цензуры: прибитые гениталии черным квадратиком закрыли - это же явный беспредел властей :) Зачем художнику мозг? У него же вся сила в мошонке!
Членовредительство не приветствуется. А в остальном - правдивый портрет российского *****
может он садомазохистский и только так может привлечь к себе внимание
Не понятно, как он там оказался ? Надо было ещё и свой мозг к брусчатке прибить.
Следующий раз пусть засунет себе гвоздодёр в задницу! Может ума добавится? А вообще не надо было его трогать, а то "запад" опять обвинит нас в притеснении свобод. Может покрасить его под бронзу и пусть сидит как памятник?
Хочешь протестовать протестуй, но люди - то не виноваты!!! Кр.площадь - место где туристы!!! там с детьми ходят! я лично, не представляю, как бы я объяснила маленькому ребенку "почему голый дядя сидит на брусчатке в холод? что у него между ног? и что там делает гвоздь?" (а еще хуже если дети повторят, они же еще не сформированные личности) ДОРОГИЕ АКТИВИСТЫ, будьте добры, проводите свои политические акции (которыми вы хотите расшевелить общество и повлиять на власть) для народа, а не в ущерб ему!!! Спасибо за внимание))
Раз 100 за 3 месяца была в Москве на Красной Площади, и если б я такое увидела, наверное это бы омрачило и так нелестное представление о жителях Москвы ( особенно приезжих ) Может быть смысл-то нам понятен, как мы сами себя приколачиваем в какой-то момент жизни, но если все изречения буквально демонстрировать народу, боюсь от культуры общества не останется и следа. Берегите психику близ стоящих) А желание прославиться сего гражданина на лицо (точнее на гениталии) , кто как умеет, кто чем богат....
Да... Не зря таких придурков в дурдом сажали во времена СССР... Жаль, что сейчас им дали волю. Позор!!!