4 жизни!!! Этот, извините, ублюдок отнял 4 жизни! Где закон, где чертово правосудие!? Сколько он получит, если не хватит денег купить и помилование - 1, 2 года? Это разве соизмеримо? Сколько это будет продолжаться... В Белебее постоянно происходят аварии. Постоянно! Конечно, везде они есть. скажет кто-то. Но это же не норма.
Пассажиры Тойоты, 2 человека, тоже погибли. А он с ушибами в травмотологии под охраной полиции, чтобы этого козла не удавили. И Тойота ударила вбок ВАЗу, что и видно на фото, а не в лоб, как пишет нач. Баш. УГИБДД.
эту МРАЗЬ. надо родственникам отдать на растерзание..думаете через пол года когда всё утихнет.он сожалеть будет о трагедии...уверяю Вас нет....а вот о причинённом ему ущербе с автомобилем ДА! А ещё более чем уверен.найдутся хорошие знакомые.которые замнут это дело.
осудить на максимальный срок и пожизненно лишить прав
как можно человека привлекать более 40 раз к административной ответственности и не лишать прав. Надо обязательно, чтобы случиласьтрагедия
таким уродам не место среди людей их надо изолировать от общества
Что то в Белебее в этом году Тойоты разбушевались. Я знаю, что на их счету в этом году 5 жизней, один трактор и 2 забора с гаражами.
Лишать прав пожизненно, крупный штраф и как минимум 30 лет этому ублюдку.
Он вообще сооброжал что он делает
скажите как его зовут???
зачем у нас казнь убрали он жить будет а людей уже не вернуть,а поссажиры живы нект а тайоте?
только растрел поможет спасти нас от таких выродков
этот ублюдок купил права и ездил как хотел незная пдд, потому что купить права в белебее не проблема
Скажите, кто знает, если еще погибшие, кроме двух девочек и мальчика?
Есть, пассажир иномарки
4 жизни!!! Этот, извините, ублюдок отнял 4 жизни! Где закон, где чертово правосудие!? Сколько он получит, если не хватит денег купить и помилование - 1, 2 года? Это разве соизмеримо? Сколько это будет продолжаться... В Белебее постоянно происходят аварии. Постоянно! Конечно, везде они есть. скажет кто-то. Но это же не норма.
4 человека погибли....3 на месте...один в больнице,умер пасажир иномарки....двоя порней были мои хорошии друзья
Пассажиры Тойоты, 2 человека, тоже погибли. А он с ушибами в травмотологии под охраной полиции, чтобы этого козла не удавили. И Тойота ударила вбок ВАЗу, что и видно на фото, а не в лоб, как пишет нач. Баш. УГИБДД.
Еще добавлю. Парень, водитель ВАЗ, только вернулся из армии и это был его первый выезд в качестве такси.
получается не 4 человека...а пять..сердце.матери одного из погибших.не выдержало
получается не 4 человека...а пять..сердце.матери одного из погибших.не выдержало
эту МРАЗЬ. надо родственникам отдать на растерзание..думаете через пол года когда всё утихнет.он сожалеть будет о трагедии...уверяю Вас нет....а вот о причинённом ему ущербе с автомобилем ДА! А ещё более чем уверен.найдутся хорошие знакомые.которые замнут это дело.
Уже в всерьез рассматривается версия, что за рулем был один из умерших "пассажиров" Тойоты. К сожалению, я не удивлен.