Главный штаб ВМФ в который раз собрался переезжать. Адмиралтейство готово давно Перейти к материалу Обсуждение ( 3 комментария) Плюс 0 Минус seawolf55 30.03.2011 7:46 Уж лучше сразу в Брюссель, в штаб-квартиру НАТО! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус qwe12345678 31.03.2011 21:22 Сотни офицеров Главного штаба состоящих в распоряжении ГК ВМФ с января денег не видят, а тут деньги девать некуда! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 28.03.2019 19:55 Скажите.... Где можно найти документы что я работала в Адмиро ействе в военно морской базы Балтийском флота. Вольно наемнной.. мне нужен архив где он находиться??? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Уж лучше сразу в Брюссель, в штаб-квартиру НАТО!
Сотни офицеров Главного штаба состоящих в распоряжении ГК ВМФ с января денег не видят, а тут деньги девать некуда!
Скажите.... Где можно найти документы что я работала в Адмиро ействе в военно морской базы Балтийском флота. Вольно наемнной.. мне нужен архив где он находиться???