В Художественном показали фильм, собравший массу кинонаград "Географ глобус пропил"

В Художественном показали фильм, собравший массу кинонаград "Географ глобус пропил"

Перейти к материалу

Обсуждение ( 3 комментария)

Аноним
07.11.2013 23:17

Посмотрел в кинотеатре этого "Географа".... Фильм совершенно не понравился... Считаю, что это два часа вычеркнутые из моей жизни. Этот фильм не то, что в кинотеатре за деньги, а и по телевизору, без платно, смотреть не стал-бы. И скажите, где, в какой школе Вы видели учителя-алкоголика, и где в какой школе учитель может ногой вытолкнуть ученика (пускай даже негодяя) из кабинета? Много можно говорить о буйной фантазии автора и режиссёра этого "произведения", но ни одного лестного слова я подобрать не смог.

Аноним
01.12.2013 14:44

Замечательный фильм,который хочется посмотреть еще раз.Фильм не о любви,а о влюбленности.Влюбленности детской,юношеской и взрослой.Влюбленности которая проходит,оставляя не тяжелый осадок,а кусочек тепла за который хочется жить и меняться к лучшему.

донец юрий
24.12.2013 22:15

В фильме всё извратили..так полуправда порождает ложь!!!! даж слова нете ...мотивы ***** ..

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии