значит такая её судьба от не не уйдёшь! надо смотреть правде в глаза а не строить илюзий! в коме она уже давно и это грозный знак как эксперт креминалист это говорю! даже французы не в состоянии ей помочь видима кома 1ой степени тяжести унеё! пргнозы не утишительные с таким диагнозом! если и придёт в себя останиться инвалидом1ой группы на всю отстальную жизнь!
это просто ужасно, вот так и никто не может быть уверен, что завтрашний день не будет последним
я хочу прочитать завтра:"Маша пришла в сознание"
Машенька! Поправляйся скорее! Мы за тебя молимся каждый день! Юлечка и Андрей! Крепитесь!!! Дай Бог вам сил, терпения и большой Удачи:)
Дай Бог Маше сил выбраться и выздороветь!!!!!!!!!!
хочу пожелать Маше здоровья. Это огромное горе для родителей.Я всей душой сочувствую.
Дай бог машеньке сил и здоровья Ангел хранитель помоги
Всей душой сочувствую!!!! Молитесь и находитесь постоянно с ней!!!!
Переживаю за Машу всей душой! Машенька, ты должна выкарабкаться! Все будет хорошо!
Девочка,ты росла на наших глазах,нам всем как родная!Дай Бог тебе здоровья и поскорей порадовать маму и папу своей улыбкой.Молимся за тебя!
Пусть Господь поможет вашей семье! Молитесь!
Давай, давай Манюня по-тихоничку возвращайся
Держись, девочка! Не надо к бабушке, рано еще очень! Надеюсь на лучшее!
значит такая её судьба от не не уйдёшь! надо смотреть правде в глаза а не строить илюзий! в коме она уже давно и это грозный знак как эксперт креминалист это говорю! даже французы не в состоянии ей помочь видима кома 1ой степени тяжести унеё! пргнозы не утишительные с таким диагнозом! если и придёт в себя останиться инвалидом1ой группы на всю отстальную жизнь!
Господи помоги ребенку!
Господи помоги ребенку! Родителям сил и терпения.
Господи!Помоги девочке!Спаси и помилуй!
Слава Богу,всё будет хорошо.Потерпите ещё 4 дня.Девочка сильная,справится!
маша будет жить!
Зачем все эти параллели с бабушкой. Кому это интересно? 10 дней в коме, ёлки. Маша, мы все тебя ждем, приходи побыстрее здоровой!
Зачем все эти параллели с бабушкой. Кому это интересно? 10 дней в коме, ёлки. Маша, мы все тебя ждем, приходи побыстрее здоровой!