Перефразируя предыдущего оратора:
"Посмотрел "Битву экстрасенсов". Скажу откровенно, шоу меня действительно потрясло. Если честно, до сих пор нахожусь под впечатлениями того, что мы живем в удивительном мире и категорически этого не хотим осознавать. Это воспринимается, на мой взгляд, как-то на подсознательном уровне. После просмотра , думаю многие пересмотрят свое отношение к окружающему миру. По крайне мере, на это направлен главный посыл этой теле работы. И уж точно, неоспоримые факты, представленные в ней, значительно расширят кругозор любого человека."
Бред. Рассчитано на доверчивых недоучек, не способных думать и анализировать. Народ - фильтруйте. Не надо верить в чудеса, смотреть ХРЕН-ТВ и прочую чушь.
вода -это божественное,испортится вода и жизни не будет .вода-основа жизни,всегда и везде.Океан имеет самую большую память.мозги почти вода.вот америка может себя уничтожить,испортив воду сланцевым газом.бизнес и жизнь -антагонизм.
Перефразируя предыдущего оратора: "Посмотрел "Битву экстрасенсов". Скажу откровенно, шоу меня действительно потрясло. Если честно, до сих пор нахожусь под впечатлениями того, что мы живем в удивительном мире и категорически этого не хотим осознавать. Это воспринимается, на мой взгляд, как-то на подсознательном уровне. После просмотра , думаю многие пересмотрят свое отношение к окружающему миру. По крайне мере, на это направлен главный посыл этой теле работы. И уж точно, неоспоримые факты, представленные в ней, значительно расширят кругозор любого человека." Бред. Рассчитано на доверчивых недоучек, не способных думать и анализировать. Народ - фильтруйте. Не надо верить в чудеса, смотреть ХРЕН-ТВ и прочую чушь.
вода -это божественное,испортится вода и жизни не будет .вода-основа жизни,всегда и везде.Океан имеет самую большую память.мозги почти вода.вот америка может себя уничтожить,испортив воду сланцевым газом.бизнес и жизнь -антагонизм.