почему то не снялись деньги за отправленные смс обидно если деньги не поступили очень хотелось хоть чем то помочь Надо еще и еще проводить такие марафоны СПАСИБО
спасибо нашим артистам,певцам,ведущим,за такую акцию,пробирает до слез и боль в душе за пострадавших,очень было обидно что наше правительство только на словах богато,я очень горда что живу в России и что мои дети так же
я горжусь .что я росиянка .Спасибо .что провели такую акцию и дали нам почувствовать ,что мы в горе едины .Дальний восток -это наша общая боль и наша общая беда .Сейчас наступят холода -вот тут нам всем нужно продолжать помогать дальневосточникам уже серьезно .Акция должна продолжаться -это мнение не только мое ,но многих с кем я общаюсь .Русский народ выдюжит
Держись Дальний Восток .Мы с вами . Наталия
Я отправляла деньги через МЕГАФОН, а их сняли у меня со счёта на 3-й день , проверьте пожалуйста связь Мегафона ...чтобы эти деньги дошли до адрессата.
почему то не снялись деньги за отправленные смс обидно если деньги не поступили очень хотелось хоть чем то помочь Надо еще и еще проводить такие марафоны СПАСИБО
отдайте мне...
спасибо нашим артистам,певцам,ведущим,за такую акцию,пробирает до слез и боль в душе за пострадавших,очень было обидно что наше правительство только на словах богато,я очень горда что живу в России и что мои дети так же
Я отправил смс, а деньги так и не списали
У нас деньги тоже не списали.Оператор-билайн.С чем это связано?
И у нас тоже билайн тоже деньги не списал? почему?
я горжусь .что я росиянка .Спасибо .что провели такую акцию и дали нам почувствовать ,что мы в горе едины .Дальний восток -это наша общая боль и наша общая беда .Сейчас наступят холода -вот тут нам всем нужно продолжать помогать дальневосточникам уже серьезно .Акция должна продолжаться -это мнение не только мое ,но многих с кем я общаюсь .Русский народ выдюжит Держись Дальний Восток .Мы с вами . Наталия
Я отправляла деньги через МЕГАФОН, а их сняли у меня со счёта на 3-й день , проверьте пожалуйста связь Мегафона ...чтобы эти деньги дошли до адрессата.
нет этих денег в комсомольске!!!всё разворовано!!!я волонтёр и занимаюсь гуманитаркой для пострадавших администрация наша людей посылает на три буквы.