Это, во-первых, разжигание межнациональной и межрелигиозной розни (статья УК), во-вторых, оскорбление чувств верующих. По 2-му пункту уже имеется прецендент: группа Pussy Riots оскорбила чувства веруюущих, и была посажена в тюрьму. К тому же, некоторые СМИ передают, что сам Милонов и его сторонники словесно ********** пастафариан, т.е. это статья из.. Показать полностью КоАП об "оскорблении достоинства". Короче, пастафарианам осталось только до ментуры дойти и написать заявления.
А почему этот депутатишка так себя ведет? ********** людей. Это Я могу послать на фиг, а он нет! Он лицо народа, а может у нас народ такой же, зажравшийся, хамоватый?
повелся на "толпу"-показал всю свою сущность !!! всю гадость вылил -а ребята оказались на высоте!
очередной раз доказал что он мразь
Милонов на диете, наверное. А вы ему макароны.
хах,бедолага,Пусть научиться уважению и толерантности,а потом учит других людей как жить,а то превратился в шута
придуркам не место в заксе.
Когда приневская столица, Забыв величие свое, Как опьяненная блудница Не знала, кто берет её... (А. Ахматова)
Чтовы на пупса напустились!
Православие такое православие.
Мда, Милонов то оказывается не просто безобидный чудик, настоящее хамло.
Это, во-первых, разжигание межнациональной и межрелигиозной розни (статья УК), во-вторых, оскорбление чувств верующих. По 2-му пункту уже имеется прецендент: группа Pussy Riots оскорбила чувства веруюущих, и была посажена в тюрьму. К тому же, некоторые СМИ передают, что сам Милонов и его сторонники словесно ********** пастафариан, т.е. это статья из.. Показать полностью КоАП об "оскорблении достоинства". Короче, пастафарианам осталось только до ментуры дойти и написать заявления.
))))))))))))))))) Стране нужны клоуны)))))))
******** больной
молодцы...прикольные ребята...всех благ
"Психических заболеваний нет. Просто дураk"
Сегодня же среда, день-то не скоромный. Нельзя было добавлять парочку вкусных котлеток
Макаронные идиоты
Макаронные идиоты
Кто-нибудь остановит "пиар" этого бесноватого? Почему канал ТВ-100 предоставляет ему время в эфире? Кого интересует его мнение в прайм-тайм?
Что называется, п...сы против геев...
А почему этот депутатишка так себя ведет? ********** людей. Это Я могу послать на фиг, а он нет! Он лицо народа, а может у нас народ такой же, зажравшийся, хамоватый?