не могу поверить и не хочу верить в это !!!!!!знакомые смотрят как на дуру а я целый день реву не могу кажется просто актер а как -будто-бы родной человек!
спасибо леша,что ты был-есть такой красивый добрый талантливый.очень жаль.покойся милый человек с миром.наверное там лучше, справедливее.ты такой хороший большой сильный.соболезнование родным.любим.помним.прости.
Безумно жаль, когда уходят такие талантливые, красивые, светлые люди! Алексей, знайте, что мы Вас любили и будем любить всегда! Вы останетесь в наших сердцах! Вечная Вам память!
Валентина. я смотрела сериал морские дьяволы где роль сыграл красивый актер Алексей. и теперь узнала что его нет. я не верю в это. у меня сомнение возникло. а в гробу точно его тело? почему гроб закрытый? кто его видел ? это неправда. он живой и не хороните его. он сильный и тренированный человек и не мог вот так исчезнуть с лица земли. н-е-в-е-р-ю....
Валентина.
я смотрела сериал морские дьяволы где роль сыграл красивый актер Алексей. и теперь узнала что его нет. я не верю в это. у меня сомнение возникло. а в гробу точно его тело? почему гроб закрытый? кто его видел ? это неправда. он живой и не хороните его. он сильный и тренированный человек и не мог вот так исчезнуть с лица земли. н-е-в-е-р-ю....
Очень жаль! Алексею жить бы да жить! Пусть земля будет пухом!
не могу поверить и не хочу верить в это !!!!!!знакомые смотрят как на дуру а я целый день реву не могу кажется просто актер а как -будто-бы родной человек!
светлая память.скорбим ,помним
Хорошим человеком был, царство небесное.
соболезную родным и близким, друзьям, коллегам и поклонникам... Светлейший человек ушел на небо... Нам будет тебя не хватать, Алёша!
Очень жалко!!!!!
Очень жаль(((((((((((. Оставалась надежда, что все же живой....
Замечательный был актер,за что такая несправедливость,уходят самые лучшие.Пусть земля тебе будет пухом,
спасибо леша,что ты был-есть такой красивый добрый талантливый.очень жаль.покойся милый человек с миром.наверное там лучше, справедливее.ты такой хороший большой сильный.соболезнование родным.любим.помним.прости.
Безумно жаль, когда уходят такие талантливые, красивые, светлые люди! Алексей, знайте, что мы Вас любили и будем любить всегда! Вы останетесь в наших сердцах! Вечная Вам память!
Соболезную семье Алексея, светлая память тебе.
Соболезную родным и близким
Валентина. я смотрела сериал морские дьяволы где роль сыграл красивый актер Алексей. и теперь узнала что его нет. я не верю в это. у меня сомнение возникло. а в гробу точно его тело? почему гроб закрытый? кто его видел ? это неправда. он живой и не хороните его. он сильный и тренированный человек и не мог вот так исчезнуть с лица земли. н-е-в-е-р-ю....
Обалдеть... Нет слов... Я в шоке... Только узнала, что он всё-таки погиб... Соболезнования родным и близким... Хороший был актёр!!! :(
никогда не узнаем истинных причин его смерти,очень жалко его,побольше таких людей как Алексей!!!вечная память
НЕ чисто здесь! А эта девушка - она су..а просто. Как можно было вот просто уйти и его бросить. Она замешана в его смерти!
друг...говоря речь,хоть бы фуражку снял....Алексея жаль...((
Семье соболезнования. Не успел порадоваться за Алексея. Что Сергей в кепке, так он такой по жизни. Андрей.
Хочется верить, что Алеша жив!!!