Уроды. Кто же ВАМ сказал что он умер от передозировки? В каком документе вот это сказано? " то у него в руке были зажаты ложка и инсулиновый шприц." . Что за бред вы журналюги вообще на человека гоните?
Он был своеобразным человеком, меня всегда привлекала его своеобразность в песнях, и да по поводу своей смерти, то что он сказал, сбылось...Его правда....
Я не являюсь экспертом, но разве нарки перед уколом не перевязывают руку, чтобы вена была видна?! И зачем перед уколом держать в руке ложку, в которой варился "джеф"? Туфта всё это! Написал Скин Доктор.
Мне всегда нравились песни "Король и шут", потому что в них нет НИКАКОГО мата, и они немного сказочные или в стиле фэнтези. Светлая память теле, Миша!!! Написал Скин Доктор.
Кажется свет стал иным, пульс как и эхо свернули с пути,
Кому — то, ты был дорогим, а кто - то и рад услышать шаги.
Девятнадцатый день - доброй сказки конец и мечты не стали спасеньем,
Ты один, гордо нес свой венец - считая похмелье везением....
И улыбаясь своему отражению, ты творил, творил, что хотел,
Понимая быть может, анархия станет для всех развлечением,
Забывая, что у каждого есть свой предел …
Наверное Бог пригласил тебя на гастроли,
Но я не стану сдавать свой билет,
В сказочный мир, где живут ведьмы и тролли,
И я однажды уйду, встречать свой рассвет...
"Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлогаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так... А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..." © Михаил Горшенев
жалко горшка. Что говорить. Очень жалко.
Уроды. Кто же ВАМ сказал что он умер от передозировки? В каком документе вот это сказано? " то у него в руке были зажаты ложка и инсулиновый шприц." . Что за бред вы журналюги вообще на человека гоните?
Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть... свет...
Вечная память вечно молодому панку. Михаил,нам будет Тебя нехватать. Да упокоится твоя душа с миром
Он был своеобразным человеком, меня всегда привлекала его своеобразность в песнях, и да по поводу своей смерти, то что он сказал, сбылось...Его правда....
Жалко его..вообще.видео без слёз нельзя смотреть((Ужас((тем более момент когда его гроб несли это вообще(((Ну почему?((
Горшок жив!
Какая наркота!Сердечная недостаточность.не верю до сих пор в его смерть он жив,он жив!
Я не являюсь экспертом, но разве нарки перед уколом не перевязывают руку, чтобы вена была видна?! И зачем перед уколом держать в руке ложку, в которой варился "джеф"? Туфта всё это! Написал Скин Доктор.
Мне всегда нравились песни "Король и шут", потому что в них нет НИКАКОГО мата, и они немного сказочные или в стиле фэнтези. Светлая память теле, Миша!!! Написал Скин Доктор.
да да,Тсой тоже жив!
Кажется свет стал иным, пульс как и эхо свернули с пути, Кому — то, ты был дорогим, а кто - то и рад услышать шаги. Девятнадцатый день - доброй сказки конец и мечты не стали спасеньем, Ты один, гордо нес свой венец - считая похмелье везением.... И улыбаясь своему отражению, ты творил, творил, что хотел, Понимая быть может, анархия станет для всех развлечением, Забывая, что у каждого есть свой предел … Наверное Бог пригласил тебя на гастроли, Но я не стану сдавать свой билет, В сказочный мир, где живут ведьмы и тролли, И я однажды уйду, встречать свой рассвет...
Не хочу верить!
Горшок - кумир быдла и прочих обрыганов.
Горшок - кумир быдла и прочих обрыганов. Мы против его памятника в петербурге
такой вокал ушел ((((
грустно, что сейчас будут делать деньги на его смерти, впрочем, как и всегда
Передавай Цою привет. Хороший был музыкант, жаль его.
господи сми .... лишь бы сенсацию, можно даже и на горе. наркота, смешно же