Постоянно на этой дороге происходят жуткие аварии. Уже давно пора бы расширить и барьерное ограждение сделать! Царство небесное детишкам и родителям. Жалко безумно...
Да,это семья моей подруги....Полиночка не дожила до своего первого года рождения,в июле должен был исполниться годик....второму ребенку 4 месяца))))) и их мамы)))Царствия Небесного и Вечная память новопреставленным!!!!
с недавнего времени живу в красном селе и вижу раз в неделю жуткие аварии на таллинке! почему власти бездействуют?! ценою скольких жизней нужно погубить чтобы дорогу наконец-то расширили???
Таллинское шоссе ... очень опасное...Уважаемые водители, будьте внимательные, особенно, когда Вашем автомобиле маленькие дети!!! А Таллинское направление, особый участок дорог СПб.
Везете семью, держитесь правой полосы дороги. Будьте внимательны !!!!! Помните!!! Водитель!!!
Управлением автомобилем, требует особого внимания и уважения , Особая ответственность за
пассажира и пешехода .
Санкт-Петербург. В Контакте. Стрельчук А.П
Постоянно на этой дороге происходят жуткие аварии. Уже давно пора бы расширить и барьерное ограждение сделать! Царство небесное детишкам и родителям. Жалко безумно...
я видела место аварии досих пор колотит. ужас.
Да,это семья моей подруги....Полиночка не дожила до своего первого года рождения,в июле должен был исполниться годик....второму ребенку 4 месяца))))) и их мамы)))Царствия Небесного и Вечная память новопреставленным!!!!
с недавнего времени живу в красном селе и вижу раз в неделю жуткие аварии на таллинке! почему власти бездействуют?! ценою скольких жизней нужно погубить чтобы дорогу наконец-то расширили???
Надо быть истинным ид....м, чтобы везя семью там ехать не справа, а слева. Семью, конечно, жалко, взял и убил всех.
Таллинское шоссе ... очень опасное...Уважаемые водители, будьте внимательные, особенно, когда Вашем автомобиле маленькие дети!!! А Таллинское направление, особый участок дорог СПб. Везете семью, держитесь правой полосы дороги. Будьте внимательны !!!!! Помните!!! Водитель!!! Управлением автомобилем, требует особого внимания и уважения , Особая ответственность за пассажира и пешехода . Санкт-Петербург. В Контакте. Стрельчук А.П