Россиян запугивают "омерзительной грязью" анального секса геев

Перейти к материалу

Обсуждение ( 6 комментариев)

Аноним
21.06.2013 21:18

Зияющий анус, вич и недержание газов. Если у вас ентого добра нет, то, согласно докладу прохвессора, вы не гей. Надо приобрести эту аиф-монографию на случай если введут уголовную статью, будем объяснять шо мы не такие, газ на месте! :)

Аноним
21.06.2013 22:50

Гомофобная истерия

Аноним
22.06.2013 16:26

Почему я должен уважать права голубых если они не уважают мои?

Аноним
27.06.2013 9:58

Пожалуй, вступление там чересчур с описанием действий двух геев, а так - статья-то - по делу написана, и вполне себе правдива.

Аноним
07.07.2013 0:48

Одна статейка против сотен статей восхваляющий извращения? Жалко что одна. А то с такой рекламой педерастии следуующих покколений мможет и не быть...

Аноним
12.07.2013 11:33

Еженедельник "АиФ" совершил очень подлый поступок, опубликовав на своих страницах такой вульгарно-грязный материал. Вы говорите, статья доступна в интернет версии. Подскажите, как ее найти? Я не могу найти интернет-версию этой статьи. Самое отвратительное то, что публикация таких материалов не в традициях"АиФ"Значит, статья заказная. Это видно за версту. Это еще печальнее. Не читаю больше "АиФ". В стране и так хватает гомофобной истерии. Словно важнее проблемы нет. Залезть в чужую постель, беззастенчиво вывернув чужое белье наизнанку перед миллионами читателей - кто вас просил об этом? - это непорядочный, низкий поступок. Стыдно, господа-журналисты "АиФ"! Извиниться надо перед своими читателями, особенно - перед людьми другой сексуальной ориентации, которых газета оскорбила до глубины души.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии