От Шавката.
Что за дурная привычка обобщать? Мужчине и женщине сама природа дозволила обниматься и целоваться промеж собой, поэтому на проявления между ними чувств граждане жаловаться не станут, ибо понимают, что естественно, то не безобразно.
А целующихся лесбиянок и гомиков нужно штрафовать за нарушение общественной морали. Всё сделано правильно, граждане, озабоченные упадком нравственности, на которую двум извращенцам женского пола наплевать, вызвали милицию. Я бы с этих извращенок снял штаны и, отхлестав хорошенько ремнём, определил бы их на общественные работы в камерах заключённых-мужчин. Без всяких половых сношений.
Ну, там пуговку пришить к ширинке, постель заправить, резинку в трусы затянуть, песенку спеть дуэтом, например: «отцвели уж давно хризантемы в саду», и так далее…
Аноним "от Шавката", вы бы к психологу сходили. Потому что ваши сексуальные фантазии аж в комментариях прорываются. Удовлетворите их, и вас перестанут интересовать чужие объятия. Потому что больше всего раздражает в других то, что вы себе запретили - и теперь завидно смотреть :)
Люди, судя по всему, по заголовку не совсем понимают, что произошло. Но я русских знаю, раз уж там такая заваруха началась, значит девушки не просто обнимались, а лизались натуральным образом, при этом наверняка имели внешность "том бой" - то есть татуированных бритоголовых шпалоукладчиц. Русских трудно из себя вывести, поэтому я предполагаю, что девушки вряд ли выглядели как просто подруги.
От Шавката. Что за дурная привычка обобщать? Мужчине и женщине сама природа дозволила обниматься и целоваться промеж собой, поэтому на проявления между ними чувств граждане жаловаться не станут, ибо понимают, что естественно, то не безобразно. А целующихся лесбиянок и гомиков нужно штрафовать за нарушение общественной морали. Всё сделано правильно, граждане, озабоченные упадком нравственности, на которую двум извращенцам женского пола наплевать, вызвали милицию. Я бы с этих извращенок снял штаны и, отхлестав хорошенько ремнём, определил бы их на общественные работы в камерах заключённых-мужчин. Без всяких половых сношений. Ну, там пуговку пришить к ширинке, постель заправить, резинку в трусы затянуть, песенку спеть дуэтом, например: «отцвели уж давно хризантемы в саду», и так далее…
Аноним "от Шавката", вы бы к психологу сходили. Потому что ваши сексуальные фантазии аж в комментариях прорываются. Удовлетворите их, и вас перестанут интересовать чужие объятия. Потому что больше всего раздражает в других то, что вы себе запретили - и теперь завидно смотреть :)
Люди, судя по всему, по заголовку не совсем понимают, что произошло. Но я русских знаю, раз уж там такая заваруха началась, значит девушки не просто обнимались, а лизались натуральным образом, при этом наверняка имели внешность "том бой" - то есть татуированных бритоголовых шпалоукладчиц. Русских трудно из себя вывести, поэтому я предполагаю, что девушки вряд ли выглядели как просто подруги.