Игорь и Лерочка! А я Вас поздравляю! Пусть скрежещут зубками разные анони...
Хорошо вам вместе и радуйтесь каждой минуте, Пусть 3 года, но опьяняющего счастья и блеска в глазах и бессонных ночей!Не теряйте вкус жизни!Лера-красотка, роковая женщина!! а кто про..., тот пусть теперь просто помалкивает.
Все завидуют! что Лера отдала свое сердце Игорю!!! я не сомневаюсь , что многие хотели оказаться на его месте! Но увы! Облом! Лера и Игорь - Будьте счастливы!!! А завистники,,,,,, пусть подавятся своей слюной, Есть такая пословица\ Женщина выходит замуж столько!!!! сколько БЕРУТ!!!
Кто невесту не .бал?--Я....--А ты кто?---Жених....
Было у отца три сына. Двое умных, а третий -х оккеист.
А-ха-ха! Жошш!
Что старуха забеременела
Макаров- ну ты и дурень
Макаров- ну ты и дурень
Ну долботятлы.. Тарасов,Щатов,Веллитон, теперь Макаров..Ужас..Как можно этих ботексных дур после сотого круга в жёны брвть?
нравиться наверно подержанное
кому -то пригодились старые покрышки.....!
Игорь и Лерочка! А я Вас поздравляю! Пусть скрежещут зубками разные анони... Хорошо вам вместе и радуйтесь каждой минуте, Пусть 3 года, но опьяняющего счастья и блеска в глазах и бессонных ночей!Не теряйте вкус жизни!Лера-красотка, роковая женщина!! а кто про..., тот пусть теперь просто помалкивает.
крышу снесло- считаеться..
Все завидуют! что Лера отдала свое сердце Игорю!!! я не сомневаюсь , что многие хотели оказаться на его месте! Но увы! Облом! Лера и Игорь - Будьте счастливы!!! А завистники,,,,,, пусть подавятся своей слюной, Есть такая пословица\ Женщина выходит замуж столько!!!! сколько БЕРУТ!!!