Командир дагестанского ОМОНа продавал оружие боевикам Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 20.05.2013 22:40 это все оружие которое нашли у него имеет законную регистрацию Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.05.2013 8:33 Что то как то сомнительно, боевиков эти пращи не интересуют, видимо продолжаем делать показатели. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 24.05.2013 21:10 расстрелят надо такого командира падлеца убийца без суда и следствия, и не только его одного,а всю его семью Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 02.06.2013 14:57 все что там пишут ложь и не правда Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.06.2013 22:07 я думаю это подстава,не спешите осуждать его и его семью Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
это все оружие которое нашли у него имеет законную регистрацию
Что то как то сомнительно, боевиков эти пращи не интересуют, видимо продолжаем делать показатели.
расстрелят надо такого командира падлеца убийца без суда и следствия, и не только его одного,а всю его семью
все что там пишут ложь и не правда
я думаю это подстава,не спешите осуждать его и его семью