Так хотелось, чтоб мне она понравилась, правда! Но я была разочарована. Но думаю, что дело в самих "стандартах", предъявлямых "Евровидением" к исполнителям. Скучно... Однообразно... А Дина-то в общем здесь оказалась просто "подставленной". Она может стать оч. хорошей и самобытной певицей эстрады, но если забудет про "Евровидение".
А я голосовала за вашу Дину!
Голос чудесный. Бэк вокал там совершенно не нужен был. А еще лучше акапелла ! Мощный, чистый, красивый! Наша Огневич меня разочаровала. Точнее не сама Злата, а песня. Затянута, не энергична...
Так хотелось, чтоб мне она понравилась, правда! Но я была разочарована. Но думаю, что дело в самих "стандартах", предъявлямых "Евровидением" к исполнителям. Скучно... Однообразно... А Дина-то в общем здесь оказалась просто "подставленной". Она может стать оч. хорошей и самобытной певицей эстрады, но если забудет про "Евровидение".
А я голосовала за вашу Дину! Голос чудесный. Бэк вокал там совершенно не нужен был. А еще лучше акапелла ! Мощный, чистый, красивый! Наша Огневич меня разочаровала. Точнее не сама Злата, а песня. Затянута, не энергична...