В Петербурге мужчина устроил расстрел из ружья Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 11.05.2013 14:01 "Расстре́л — вид смертной казни, при котором умерщвление достигается с помощью огнестрельного оружия." Когда же эти ихние репортёры начнут уже правильно пользоваться русского языка??? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.05.2013 14:19 Сейчас часы тачки и тд. вообще дороже чем жизнь человека. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.05.2013 2:23 Этот "пьяный мужчина" - печально известный "жемчужный" прапорщик. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.05.2013 8:06 Правильнее было бы написать "устроил расстрел потолка...", но такое название не интригует.) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.05.2013 14:54 Где мой вчерашний коммент, вам что стыдно, что новость, о том, что ******* в кафе это "жемчужный" прапорщик написана мной раньше? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
"Расстре́л — вид смертной казни, при котором умерщвление достигается с помощью огнестрельного оружия." Когда же эти ихние репортёры начнут уже правильно пользоваться русского языка???
Сейчас часы тачки и тд. вообще дороже чем жизнь человека.
Этот "пьяный мужчина" - печально известный "жемчужный" прапорщик.
Правильнее было бы написать "устроил расстрел потолка...", но такое название не интригует.)
Где мой вчерашний коммент, вам что стыдно, что новость, о том, что ******* в кафе это "жемчужный" прапорщик написана мной раньше?