Киркоров публично отстоял право геев на любовь Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 06.05.2013 14:49 Посмотришь на этого самопровозглашенного "короля" попсы и понимаешь, а по другому он и не мог выступить. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.05.2013 16:53 И эти уроды пытаются отстоять какое-то свое право? Бутылку шампаского филе!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.05.2013 19:16 Молодец Киркоров!!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.05.2013 0:57 Закон касается пропаганды и им ни кто не мешает быть теми кто они есть. какие права им ещё нужны? парады устраивать? зачем? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.05.2013 13:03 Он скатился ниже плинтуса. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.05.2013 0:06 На видео - речь с концерта другого дня. И это не вступительное слово, а разговор со зрителем в финале одного из эпизодов шоу. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.06.2013 10:04 в чем же он скатился? Если человек призывает не быть гомофобами и расистами, вы считаете, что это означает скатиться? Я не фанатею от Киркорова, да даже не слушаю его песни, но в его словах я не вижу ничего абсурдного. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Посмотришь на этого самопровозглашенного "короля" попсы и понимаешь, а по другому он и не мог выступить.
И эти уроды пытаются отстоять какое-то свое право? Бутылку шампаского филе!!!
Молодец Киркоров!!!!
Закон касается пропаганды и им ни кто не мешает быть теми кто они есть. какие права им ещё нужны? парады устраивать? зачем?
Он скатился ниже плинтуса.
На видео - речь с концерта другого дня. И это не вступительное слово, а разговор со зрителем в финале одного из эпизодов шоу.
в чем же он скатился? Если человек призывает не быть гомофобами и расистами, вы считаете, что это означает скатиться? Я не фанатею от Киркорова, да даже не слушаю его песни, но в его словах я не вижу ничего абсурдного.