Дай объявление в газету! Раз так запала в душу, то ищи и жди, а еще попроси помощи у волонтеров, они умеют быстро печатать листовки (те которые ищут пропавших людей, телефон можно узнать в МЧС). Удачи! Все же на душе теплеет когда знаешь, что на земле есть романтики и люди умеющие любить! Еще есть идея, пройтись по учебным завдениям(девушка молодая, а если есть печать интеллекта, на лице, то можно начать с ВУЗов)
гугл поиск по изображению
Я тоже езжу каждый день с одной девушкой в транспорте - очень нравится мне
Бред. Зачем ему какая то абстрактная барышня? Чувак! Очнись! Кругом столько красивых женщин!
дождется. как мы все - жениться и разведется, запасаем поп корн))
дурак какой то
закажи себе лучше продажной любви, старик. не дождаться тебе счастья.
Спасибо, Питер тв. ПоплакалЪ.
Чувак, какой ты грууустный!!! Вай,вай! Найдется, верю, найдется душа твоя!!!
Что за ??? Это вообще к чему? О чем ? Какая цель? Что за? Я не понимаю
Что за вирусняк?
Артем такой сексуальный
Дай объявление в газету! Раз так запала в душу, то ищи и жди, а еще попроси помощи у волонтеров, они умеют быстро печатать листовки (те которые ищут пропавших людей, телефон можно узнать в МЧС). Удачи! Все же на душе теплеет когда знаешь, что на земле есть романтики и люди умеющие любить! Еще есть идея, пройтись по учебным завдениям(девушка молодая, а если есть печать интеллекта, на лице, то можно начать с ВУЗов)
Ну и подстава, аж противно
Артемка, ты настоящий мужчина. Все бы такого.
грустный чудак ты Артем. Иди выпей
Интересно, а Анна не успела выйти замуж и родить троих детей....
Похожа на мою знакомую
Людей разводят+)
Поищи в друзьях вконтакте
Ахахаха =)) телефон же сел, как ты ее сфотографировал? или у тебя телефон фоткает даже в выключенном состоянии?