Даром нужен: Севилья хочет взять Аршавина бесплатно Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 22.04.2013 10:07 Может если уж даром,то за наш Саратовский Сокол поиграет. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.04.2013 11:02 "Севилья" - неплохой вариант для Аршавина. Можно еще вспомнить, что одно время там выступал его друг Кержаков, так что дорожка россиянами уже протоптана. Да и испанское первенство по стилю игры Андрею подходит гораздо лучше, чем английское. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.04.2013 17:06 а может лучше мячики подавать, сто пудово у него получиться Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 22.04.2013 17:12 Кстати, тренер Севильи - Униао Эмери, знакомый нам по работе со "Спартаком". Возможно, что и это играет какую-то роль в интересе "Севильи" к Аршавину. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.04.2013 19:30 Я уверен, что Севилье у него будет точно такая же ситуация, что и с Кержаковым. Я не думаю что он там заиграет. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Может если уж даром,то за наш Саратовский Сокол поиграет.
"Севилья" - неплохой вариант для Аршавина. Можно еще вспомнить, что одно время там выступал его друг Кержаков, так что дорожка россиянами уже протоптана. Да и испанское первенство по стилю игры Андрею подходит гораздо лучше, чем английское.
а может лучше мячики подавать, сто пудово у него получиться
Кстати, тренер Севильи - Униао Эмери, знакомый нам по работе со "Спартаком". Возможно, что и это играет какую-то роль в интересе "Севильи" к Аршавину.
Я уверен, что Севилье у него будет точно такая же ситуация, что и с Кержаковым. Я не думаю что он там заиграет.