Экспертизы "требовать" никто не собирался, действий на её основании предпринимать – тем более; и речи о том не было. Выставку хвалили, приходили вовсе не "проверять". Нет в Питере такого зам.атамана – "Дмитрий Кокошин". Претензии не к Гельману, и не к фамилии, а к некорректным комментариям Гельмана вокруг хорошей (что подчёркивалось) выставки. И так у вас всё... :)
Что касается финальной фразы "Прибывшие обревизовать выставку казаки и священники дали понять, что дискуссия возможна" – во-первых, это не была ревизия. Ревизия – домысел автора.
Во-вторых, по поводу дискуссии казаки дали понять прямо противоположное. Вот не вольный пересказ, а дословная цитата одного из казаков с : "...я здесь не вижу предмета для социально-политической дискуссии... Здесь есть предмет для искусствоведческой дискуссии, но для гражданской – оскорбили мои традиционные взгляды – нет."
Экспертизы "требовать" никто не собирался, действий на её основании предпринимать – тем более; и речи о том не было. Выставку хвалили, приходили вовсе не "проверять". Нет в Питере такого зам.атамана – "Дмитрий Кокошин". Претензии не к Гельману, и не к фамилии, а к некорректным комментариям Гельмана вокруг хорошей (что подчёркивалось) выставки. И так у вас всё... :)
И "Каркушина" тоже нету... И так у вас всё :)))))
И "Картушина" нет... Замечательно!!! :):):)
Что касается финальной фразы "Прибывшие обревизовать выставку казаки и священники дали понять, что дискуссия возможна" – во-первых, это не была ревизия. Ревизия – домысел автора. Во-вторых, по поводу дискуссии казаки дали понять прямо противоположное. Вот не вольный пересказ, а дословная цитата одного из казаков с : "...я здесь не вижу предмета для социально-политической дискуссии... Здесь есть предмет для искусствоведческой дискуссии, но для гражданской – оскорбили мои традиционные взгляды – нет."