Сколько можно вешать лапшу на уши об религиозности обрезания?
Пусть взрослые недотепы отрезают себе все, что угодно,- хотя и это также не обошел уголовный кодекс,- но на 8-й день от рождения ребенку судьбу и здоровье калечить на всю жизнь, не спрашивая его,- это супер насилие и должно наказываться, чуть ли не высшей мерой. Думаю, что крещение и всякие иные религиозные обряды, совершаемые без согласия на то человека, то-есть насильно,- также должны быть наказуемы. Мне известен случай, когда религиозная секта приобщала уже покойника, прямо на кладбище, перед похоронами,- в свои ряды...Люди возмущались: какой позор!
Сколько можно вешать лапшу на уши об религиозности обрезания? Пусть взрослые недотепы отрезают себе все, что угодно,- хотя и это также не обошел уголовный кодекс,- но на 8-й день от рождения ребенку судьбу и здоровье калечить на всю жизнь, не спрашивая его,- это супер насилие и должно наказываться, чуть ли не высшей мерой. Думаю, что крещение и всякие иные религиозные обряды, совершаемые без согласия на то человека, то-есть насильно,- также должны быть наказуемы. Мне известен случай, когда религиозная секта приобщала уже покойника, прямо на кладбище, перед похоронами,- в свои ряды...Люди возмущались: какой позор!