Телеведущая "России" родила во время съемок Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус sibiryachka 15.03.2013 5:32 Исключительно приятный и симпатичный человек! Горячо болела за её беременность. Сердечно поздравляю. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус LYUBA1977 20.03.2013 10:08 Ирина вы мне очень нравитесь! Утром всегда включаю канал Россия. Приятно на вас смотреть. Искренне поздравляю вас с рождением дочурки. Желаю вам обеим крепкого здоровья. Жду с нетерпением вашего возвращения на телевидение Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 30.05.2013 11:46 Наконец то родила, но зачем так рано выходить на работу? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 31.07.2015 9:10 Да что наконец то?Я не увидел,как она рожает. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 31.07.2015 9:29 Да что наконец то?Я не увидел,как она рожает. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Исключительно приятный и симпатичный человек! Горячо болела за её беременность. Сердечно поздравляю.
Ирина вы мне очень нравитесь! Утром всегда включаю канал Россия. Приятно на вас смотреть. Искренне поздравляю вас с рождением дочурки. Желаю вам обеим крепкого здоровья. Жду с нетерпением вашего возвращения на телевидение
Наконец то родила, но зачем так рано выходить на работу?
Да что наконец то?Я не увидел,как она рожает.
Да что наконец то?Я не увидел,как она рожает.