90-метровый храм вытеснит последний парк на Ржевке

90-метровый храм вытеснит последний парк на Ржевке

Перейти к материалу

Обсуждение ( 11 комментариев)

infidelis
06.03.2013 18:38

Сажали деревья, ждали, растили. Приводили парк в порядок. И что теперь будет? На Ржевке и так негде гулять. а может сразу четыре церки в каждом углу "Малиновки"?!! Еще круче будет!

Mari-ann
06.03.2013 19:33

То есть строительство в парке незаконно, поскольку выделенный земельный участок превышает допустимый в 20 раз.

Natalli
07.03.2013 0:29

Храм должен быть в душе в первую очередь. А это строительство не о душе и боге напоминает, а о гордыне

ol-ga
07.03.2013 15:09

большой храм в районе нужен! он не займёт много места, ничего не уничтожит, а только принесёт радость,в том числе и детям, будет радовать глаз! в районе появится достопримечательность! храм, который сейчас в парке, тесный, по воскресеньям и в праздники не хватает всем места!

mezzo00
08.03.2013 13:48

А кто мешает мамам с детьми гулять вокруг храма по благоустроенной территории? У небольшого храма Петра и Павла при академии Мечникова сделана и детская площадка, и скамейки для отдыха и т.д. Вход на территорию не закрыт. И куда приятней гулять по сделанным должным образом дорожкам, чем месить весной и осенью грязь в так называемом парке. Мне кажется, про мам с детьми пишут любители попить пива в парке, так как им делать это у территории храма будет не очень удобно. А выражение "храм должен быть в душе" вообще, на мой взгляд, не требует комментариев. Жаль таких людей...

tgb81
10.03.2013 0:50

Конечно доминанта нашему району нужна, что бы выделить наш район и сделать более привлекательным, парка если честно не жаль так как уже воткнуто и тц Июнь и теннисные корты и с другой стороны храм. Вид уже испорчен! Так или иначе вот что страшно)) Что в итоге большой храм не получится из за того что много противников и построят маленький по центру парка и вот тогда будит вид у этого парка ******** )))) так что или оставить парк в покое или пускай лучше строят доминанту , что то между смотреться не будет.

Аноним
01.07.2013 21:09

Храм помешал? А ТЦ Июнь и О кей не мешают? Где была ваша гражданская совесть когда их без вашего согласия строили?А кто за ними стоит вы знаете? Вот как раз они не хотят , что бы храм был. И щедро проплачивают все антихрамовые компании!

Аноним
01.07.2013 21:13

Эх, врагом обманутый народ! До чего же тебя довели? Историю свою забыл Великий, Русский, Православный Народ.

Аноним
01.09.2013 0:23

Да,я тоже согласна с тем.чтобы сохранить парк .... А храм построить в другом месте.

Аноним
19.09.2013 8:04

Страшен не сам храм, а то, что люди верующие нарушают как минимум одну из заповедей божьих. «Не сделай себе кумира, не поклоняйся и не служи им". Храм это идол Вашей веры, а иконы кумиры, т.е. это прямое нарушение заповеди. Так для чего Вам это скажите мне? А теперь парк, Вам не достаточно храма, который уже стоит? Парк и так испорчен Храмом еды и развлечений. Не ужели Вы хуже их и хотите приобщиться к их уничтожению парка? Тогда я не понимаю, зачем нам такая вера. Возвращаясь к заповедям которые нарушает наша так называемая православная церковь да и все представители христианской веры «не желай чужого». А тут как мы видим прямое желание отобрать чужое. Так что простите, но я согласен кто говорит, что храм должен быть в душе, а иначе чем Вы отличаетесь от идолопоклонников? Взгляните на всю деятельность РПЦ, вырисовывается совсем не приглядная картина. РПЦ это коммерческое предприятие с огромным доходом, которое не платит налогов государству. Так же собирающие пожертвование с верующих людей. А задавались Вы вопросом, на какие трудовые доходы, служащие церкви покупают себе дорогие машины, дома и прочие прелести жизни. Почему они не тратят эти деньги на благие дела? Я понимаю что сейчас Вы приведёте кучу аргументов, но это всё будет капля в море по сравнению с тем каким капиталом ворочает РПЦ. Простите, но я лично и думаю многие люди согласятся, что поведение РПЦ в данной ситуации кощунственно и за такое поведение представителей церкви участвующих в этом процессе надо придать анафеме.

Аноним ответ на комментарий
17.05.2019 8:56

Сажали деревья - на месте, куда раньше свозили вредные отходы. Это загрязненная территория, поэтому там и строят. Строители должны обследовать грунт и весь загрязненный вывезти.. Ну и что, что вы на бывшей помойке деревья посадили, загрязненная территория от этого не очистилась. И получается, что вы ходите по отраве, дышите отравой.

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии