Видео: восьмилетняя петербурженка выжимает "соточку" на Ауди

Видео: восьмилетняя петербурженка выжимает "соточку" на Ауди

Перейти к материалу

Обсуждение ( 21 комментарий)

Mserg2
26.02.2013 16:06

Родители-конченные идиоты!За такое сажать надо.Рискуют ребенком от отстуствия мозгов у самих

ddp30
26.02.2013 17:11

Если родители смогли научить ребенка в восемь лет управлять транспортным средством то они молодцы, а конченый идиот тот кто позволяет себе необоснованные высказывания в сторону тех людей которые по настоящему воспитывают своих детей и с детства прививают навыки которые пригодятся им в будущем.

user
26.02.2013 17:16

Конченные идиоты, в первую очередь, те, кто считает это новостью дня (к тому же старая) и выставляет в первые строчки.

zumka
26.02.2013 18:04

Просто нет слов. Вопиющая безответственность. Эти люди даже не желают включить мозги и понять, что это не повод для гордости! Научить рулить можно даже обезьяну. А вот что бы эти горе-мамаша и папаша запели, если бы на дороге случилось непоправимое? Папашка, наверное, в соплях доказывал бы, что дочка случайно за руль села, пока он спал? Если бы живы остались...Нужно лишать обоих не только водительских, но и родительских прав! Не тому ребёнка учат. Растят потенциальную убийцу. Она уже усвоила, что можно безнаказанно гонять по населённому пункту. Представляю себе, как она будет вести себя, когда получит права. Да, такие только подтверждают поговорку, что беда России - дороги и ДУРАКИ!

89153545852
26.02.2013 18:51

У этих родителей по моему вместо мозгов солома. А если бы машину занесло тогда писец всему этому безмозглому семейству.

а где на машине номера?ссат,что найдут!

!За такое сажать надо.Рискуют ребенком от отстуствия мозгов у самих

только в россии такое БЕЗНАКАЗАННО остаётся!

fialka128
26.02.2013 20:31

Я не понимаю, когда пишут , что родители научили управлять. Управления я тут не вижу! Сел ребенок поиграться. Собак уже научили, причем не на автомате ездить. Дочка у нас и в 10 лет виражи закладывала, что в машине держались, но это было в поле!

PolEV71
27.02.2013 0:18

тем кто сомневается что это преступление - представьте что вы летите в самолете на курорт за штурвалом которого дочка командира или штурмана или за штурвалом морского судна! А может вам понравится такси где за рулем будет вас везти дочка таксиста в возрасте 8 лет, вы конечно, дико тому будете рады за того родителя, что вас по городу везет его ребенок? Думаю понос вам обеспечен!

Tatiana_Ld
27.02.2013 4:26

Как любящий и ответственный родитель я с ужасом думаю о том, что на своем пути можно повстречаться с таким вот водителем - потенциальным убийцей, и становиться страшно за себя и свою семью. Искренне надеюсь, что данный случай не останется безнаказанным и родители понесут ответственность по-полной программе, а не штрафом в 2500 рублей (чтоб и другим не захотелось повторять подобный БЕСПРЕДЕЛ!)

Орман Серега
27.02.2013 9:21

ЭТО НЕ ПАПА ЭТО УРОД КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ МОЛЕЙШАЯ ОШИБКА И НЕ ИЗВЕСТНО КАК БЫ ВСЕ обернулось .Могли погибнуть люди или много людей это очень плохо .Слава БОГУ что все обернулось.

lyubov010
27.02.2013 14:22

Все,абсолютно ВСЕ,у кого есть дети и машина,сажают детей за руль,на коленки это,зависит от возраста ребенка! Все дети визжат от восторга порулить! И пожалуйста,не надо лицемерить,что это не так!!!! Охают и ахают,те у кого нет машины или детей!!!

Thiace
28.02.2013 4:15

Ага нашли тему для разговоров "девочка на ауди" а как по улицам города летают клавы которые права купили, пьянь с корками мне все пох... и т.д я лично еще не видел новостей где ученики збивают людей и им ничего ( чей то сын чья то дочь которые не стесняясь говорят мне мама с папой подарили и права и авто или того хуже я мент и мне можно пить за рулем). А девочке респект и уважуха в будушем можно не боятся что она перепутает педали или еще что либо да и неплохо дорогу держит снег а ей не почем . УЧИТЕСЬ ЧАЙНИКИ

knyazdi
28.02.2013 11:30

Обратите внимание - водитель (это сильно еще сказано) и пассажиры спереди НЕ пристегнуты! Любая ошибка и фатальные последствия для водителя (пассажиров мне было бы не жалко).

А папашка то - с признаками душевного расстройства... Ещё и гордится этим... Эх, Питер, Питер...

Загрузить следующие (1)
Новые комментарии