Эпидемиолог назвал возможные последствия принудительной вакцинации от КОВИД

Эпидемиолог назвал возможные последствия принудительной вакцинации от КОВИД

Перейти к материалу

Обсуждение ( 5 комментариев)

Аноним
17.06.2021 8:45

большой вопрос?что изменилось для привитых они не носят эти тряпки на лице или охрана торговых центров и на входе в метро не бьется рядом в истерике?где изменения?люди прививаются а заболеваемость растет- парадокс

Аноним
17.06.2021 8:56

"Всплеск заболеваемости это вовсе не следствие вкалываний непроверенной как следует вакцины. Ну что Вы, это все граждане виноваты". Только граждане как себя вели, так и ведут. 

Аноним
17.06.2021 11:39

Всё врут и лгут бандиты из кремля, бояться отвечать за всё свои «дела». И постоянно что нибудь придумывают и делают, чтоб усложнить народу жизнь. То взрыв домов или теракт, то самолёт вдруг разобьётся или метро взорвётся. И вот нашли управу на людей, намордник как цепи для рабов, на всех накинули они ( и смотрят сколько рабов и дураков за них ) и что бы окончательно всех под чинить, решили твари из кремля, прививку делать из дерьма ( не кто не знает из чего она и что последует потом, через дни месяцы и если «повезёт» через года ). Не верю я бандитам и ворам кремлёвским и ненависть к «властителю» тому что в юности носил кликуху ОКУРОК и МОЛЬ.

Аноним
17.06.2021 12:41

Удивительно какое мракобесие !Иметь такую замечательную вакцину,  как спутник,  и при этом  сопротивляться против прививки,  когда люди,  например,  в Германии мечтают и стоят в очереди,  чтобы привиться , чтобы не болеть. Я появилась и без всяких проблем после второй прививки улетела самолетом... Рада была,  что сделала, когда кругом страдали люди от болезни. Плохо идет объяснение,  что прививка-это спасение от последствий инфекций. Прививайиесь и радуйтесь,  что у вас есть отличные вакцины,  которые разрабатывались не месяцы,  а годы. Наши ученые не спали,  а работали, даже в тех условиях,  иногда и без всяких условий,  не за деньги,  а по призванию.Я горжусь нашими  учеными. В интернете много лжи о прививках из тех стран/украина/где нет вакцины и люди,  действительно, Обмануты своим правительством. Я надеюсь,  что наша братская страна "проснется"и выберет достойный путь развития 

Настоящие справки фиксируются на госулугах, легко проверить. Если будет фальшивка привлекать к уголовной ответственности. 

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии