Видео: «месилово» краснодарцев с дагестанцами во время боев без правил Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Долгих Алексей 05.02.2013 23:57 я надеюсь наши наволяли...........этим чу..кам Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус mudak 17.03.2013 9:55 баб ***** надо а не рожи друг другу бить. долба..бы. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус adam5551831 28.03.2013 11:57 хаха чу..ки )(как только золото на олимпиаде выигрываем мы россияне )как только что то происходит мы чу..ки ( так вы определитесь Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 11.05.2013 14:46 ПРРО Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.09.2013 10:15 я видел это все своими глазами -- кто то табуреткой попал в дага это их разозлило и даги стали бить наших пацанов они только и могут русских бить не без повода Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.02.2014 13:48 Леха ты *** герой кнопочный иди в лицо назови чу..ой я посмотрю что с тобой будет Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Долгих Алексей 25.12.2014 12:02 Не ума не здаровыя не хватыт **** Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
я надеюсь наши наволяли...........этим чу..кам
баб ***** надо а не рожи друг другу бить. долба..бы.
хаха чу..ки )(как только золото на олимпиаде выигрываем мы россияне )как только что то происходит мы чу..ки ( так вы определитесь
ПРРО
я видел это все своими глазами -- кто то табуреткой попал в дага это их разозлило и даги стали бить наших пацанов они только и могут русских бить не без повода
Леха ты *** герой кнопочный иди в лицо назови чу..ой я посмотрю что с тобой будет
Не ума не здаровыя не хватыт ****