Петербуржцы оказались чужими на новогоднем празднике

Петербуржцы оказались чужими на новогоднем празднике

Перейти к материалу

Обсуждение ( 45 комментариев)

kurcha
01.01.2013 21:29

Лять... и это делают для меня, и на мои налоги! Губернатор жлоб!!!!!

druid
01.01.2013 21:36

какойто поток сознания

ghost
02.01.2013 12:19

да!!!я был шоке ,когда увидел много лиц другой национальности.каждый год становится все больше и больше.когда я был на дворцовой.мне вообще было не приятно находится там.реально.вообще куда смотрит наше правительство.скоро русскому народу будет страшно выходить на улицу.когда идёшь и видешь толпу лиц восточной национальности,боишься идти ,незнаешь ,что у них на уме.когда стоишь и слышешь их речь.иногда возникают мысли,а не поливают ли они тебя грязью обсуждая тебя или кого другого.я считаю приехал в россию ,будь любезен в общественных местах говорить по русски.

Dunja_Gadjukina
02.01.2013 16:19

Полагаю, это только начало. Очень скоро чурок будет абсолютное большинство - при такой миграционной политике нашего возлюбленного правительства. Рвется шаблон, когда видишь в проекции архитектуры Питера рожи этих упырей. Ненавижу.

GV-2
02.01.2013 18:18

Мы и не ходили. Было сразу понятно, что будет много гастеров. А вдруг, они палить из винторезов начнут, как в Москве, на свадьбе? Ну на фиг, такие гулянки! А праздничные шоу, у нас как не умели делать, так и не умеют! Вся эта самодеятельность, наводит уныние. При нынешнем губере, вообще жить стало хуже. Он не умеет работать сам, и не умеет организовать работу своих подчинённых. Тётя Валя, хоть суету производила, да на ковёр своих сателлитов вызывала для пропесочки! А этот, вообще, никакой! Овощ!

Мы живём в Сибири, в Тобольске. Представляете, они уже здесь как хозяева себя ведут, 30 декабря прошлись по городу, на каждом шагу их язык, музыка на всю катушку. В том году было меньше намного.

belkov bodya
02.01.2013 20:57

хахахахахахахахахаха)) привет из Украины!

lenachagina
02.01.2013 21:12

Я родилась в Петербурге, закончила СПбГУ, родила сына, с мужем влезли в ипотеку. А эти грязные уроды приезжают сюда со своими семьями - гнездятся и чувствуют себя у нас уже очень свободно. Правительству начхать, что мы, русские, скоро вымрем. Им ведь проще с неприхотливыми чурками. Меня даже бесит, когда мой отец милостиво заявляет, что они дружественый нам народ, такие же люди как мы, бывшее СССР. Но я считаю, что они вносят хаос и деградацию. Какие бы они не были разные, они нам чужие и по внешности и по менталитету, и никогда не станут своими, как я в Африке. Два прошлых года была на Дворцовой, в третий не решилась. Что там делать - на этих обнаглевших дикарей смотреть. Они скоро весь город опорочат, а их правнуки власть города займут. Только куда нам-то деваться

za_kprf
02.01.2013 21:51

Как скачать это видео?

za_kprf
02.01.2013 21:54

Как скачать это видео?

Galya
02.01.2013 22:25

Они раздражают до невозможности!!! Ехали 31 числа в 11 вечера на метро от Московской до Невского. В вагоне поезда практически только они. Шли по Невскому проспекту - везде, куда ни глянь, ВЕЗДЕ ОНИ!!! Одна чернота!!! Недолго "любовались" их рожами! Настроение стало дерьмовым. Поехали домой. Беря на вооружение тот факт, что большинство преступлений по всей России происходят с участием этих чурок, понимаешь, что даже в праздник от них можно ожидать все, что угодно! Вот сейчас они вроде мирные-спокойные, а через мгновение они уже дерутся с кем-то или до какой-нибудь девушки домогаются! Раздражает их хамское отношение ко всем. А властям плевать с высокой башни.

ХВАТИТ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!! ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ КРИКНУЛ-"ХУЯЧЬ"!!!! И НЕ РАЗДОЛБАЛА ЭТИХ ОБЕЗЬЯН?!!!!!!!!!!!!! ***** БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ!!! ***** БУСУРМАН!!!!!!!

Веллер Мари
03.01.2013 9:02

интересно мне,когда уже у нас "сорвет пробку"?не надоело терпеть-то еще,русичи?мы кормим всю эту нечисть,а они еще позволяют себе борзеть на НАШЕЙ земле!пора,давно пора гнать по родным аулам!

sadf23wesd
03.01.2013 10:38

Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ. Вот недавно нашел эту базу в интернете http://2qu.ru/poisksng , и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

klen111
03.01.2013 13:50

Да, если честно чурки конечно вести себя не умеют, необходимо властям в следующие праздники, фейс-контроль вводить, а то праздник какой-то подпорченный получился...

logan
04.01.2013 10:16

Всё это только разговоры, вот почему их нет в Белоруссии? Им никто не запрещает приезжать, но остаться можно только при условии несколько лет растить картошку, а потом видно будет. Тут им проще, работать не надо, налоги не надо платить и так далее. А при этом претендовать на всё. Это вопрос в правительству, да и к Питерскому тоже. Где ПТУ в которых готовили водителей, поваров, слесарей, строителей да и много ещё каких специальностей? Их нету!!!! Спроси парней, как нарезать внутреннюю ркзьбу в болванке, так большинство и не знает, а как молотком работать так это только общие представления. Вот так и выходит, все молчат, а чуть выступи против ты не толерантен. Я мог бы много примеров привести но они и так многим известны. Русский бунт страшен, чурки этого пока не понимают. Пора им домой, гостей в Питере и так достаточно.

logan ответ на комментарий
04.01.2013 10:54

Чет то мне не нравится запрос на ввод номера телефон на этом сайте, подозрительно. Пока не узнаю точно зачем это не буду ничем пользоваться.

Мария
04.01.2013 15:46

Да уж, судя по комментариям, к русским еще долго будут относиться как к диким, невежественным людям, но это и не удивительно, с таким-то количеством пещерного расизма, ксенофобии и шовинизма какой они регулярно стремятся продемонстрировать в любой точке мира. Автор, конечно, позабавила как своими способностями по выявлению "коренных петербуржцев", так и знанием русского языка, особенно в данном контексте, где речь идет о "приезжих из Средней Азии, почти не говорящих по-русски". С другой стороны, многие приезжие говорят по-русски лучше коренных жителей России. В этом все русские, вечно пытаются на фоне других казаться лучше, тогда как на деле...

Ефимов Серж
04.01.2013 16:44

Только один вопрос. Что делали мусульмане на христианском праздновании Нового года? На площади русских царей в окружении христианских памятников? Кто их туда привёз всех? Кому это надо? Похоже на провокацию, ну очень. А слабо мусульманам выйти на крестный ход, на Рождество Христово или на Пасху и кричать Христос Воскресе? Дурдом какой-то. или... провокация.

jigma
05.01.2013 7:46

«Пару лет назад мне встретился во всемирной паутине один отличный сайт. Где рассказывалось про форумный движок IPB. На этом форуме можно было задать технические вопросы по ipb – бесплатно, скачать красивые и уникальные стили для ipb для ipb, а также хуки. Желаю всем посетить этот форум.»

Загрузить следующие (25)
Новые комментарии