да!!!я был шоке ,когда увидел много лиц другой национальности.каждый год становится все больше и больше.когда я был на дворцовой.мне вообще было не приятно находится там.реально.вообще куда смотрит наше правительство.скоро русскому народу будет страшно выходить на улицу.когда идёшь и видешь толпу лиц восточной национальности,боишься идти ,незнаешь ,что у них на уме.когда стоишь и слышешь их речь.иногда возникают мысли,а не поливают ли они тебя грязью обсуждая тебя или кого другого.я считаю приехал в россию ,будь любезен в общественных местах говорить по русски.
Полагаю, это только начало. Очень скоро чурок будет абсолютное большинство - при такой миграционной политике нашего возлюбленного правительства. Рвется шаблон, когда видишь в проекции архитектуры Питера рожи этих упырей. Ненавижу.
Мы и не ходили. Было сразу понятно, что будет много гастеров. А вдруг, они палить из винторезов начнут, как в Москве, на свадьбе? Ну на фиг, такие гулянки!
А праздничные шоу, у нас как не умели делать, так и не умеют! Вся эта самодеятельность, наводит уныние.
При нынешнем губере, вообще жить стало хуже. Он не умеет работать сам, и не умеет организовать работу своих подчинённых. Тётя Валя, хоть суету производила, да на ковёр своих сателлитов вызывала для пропесочки! А этот, вообще, никакой! Овощ!
Мы живём в Сибири, в Тобольске. Представляете, они уже здесь как хозяева себя ведут, 30 декабря прошлись по городу, на каждом шагу их язык, музыка на всю катушку. В том году было меньше намного.
Я родилась в Петербурге, закончила СПбГУ, родила сына, с мужем влезли в ипотеку. А эти грязные уроды приезжают сюда со своими семьями - гнездятся и чувствуют себя у нас уже очень свободно. Правительству начхать, что мы, русские, скоро вымрем. Им ведь проще с неприхотливыми чурками. Меня даже бесит, когда мой отец милостиво заявляет, что они дружественый нам народ, такие же люди как мы, бывшее СССР. Но я считаю, что они вносят хаос и деградацию. Какие бы они не были разные, они нам чужие и по внешности и по менталитету, и никогда не станут своими, как я в Африке. Два прошлых года была на Дворцовой, в третий не решилась. Что там делать - на этих обнаглевших дикарей смотреть. Они скоро весь город опорочат, а их правнуки власть города займут. Только куда нам-то деваться
Они раздражают до невозможности!!! Ехали 31 числа в 11 вечера на метро от Московской до Невского. В вагоне поезда практически только они. Шли по Невскому проспекту - везде, куда ни глянь, ВЕЗДЕ ОНИ!!! Одна чернота!!! Недолго "любовались" их рожами! Настроение стало дерьмовым. Поехали домой.
Беря на вооружение тот факт, что большинство преступлений по всей России происходят с участием этих чурок, понимаешь, что даже в праздник от них можно ожидать все, что угодно! Вот сейчас они вроде мирные-спокойные, а через мгновение они уже дерутся с кем-то или до какой-нибудь девушки домогаются! Раздражает их хамское отношение ко всем.
А властям плевать с высокой башни.
интересно мне,когда уже у нас "сорвет пробку"?не надоело терпеть-то еще,русичи?мы кормим всю эту нечисть,а они еще позволяют себе борзеть на НАШЕЙ земле!пора,давно пора гнать по родным аулам!
Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ.
Вот недавно нашел эту базу в интернете http://2qu.ru/poisksng ,
и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас:
переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото
(правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные"
конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли
Да, если честно чурки конечно вести себя не умеют, необходимо властям в следующие праздники, фейс-контроль вводить, а то праздник какой-то подпорченный получился...
Всё это только разговоры, вот почему их нет в Белоруссии? Им никто не запрещает приезжать, но остаться можно только при условии несколько лет растить картошку, а потом видно будет. Тут им проще, работать не надо, налоги не надо платить и так далее. А при этом претендовать на всё. Это вопрос в правительству, да и к Питерскому тоже. Где ПТУ в которых готовили водителей, поваров, слесарей, строителей да и много ещё каких специальностей? Их нету!!!! Спроси парней, как нарезать внутреннюю ркзьбу в болванке, так большинство и не знает, а как молотком работать так это только общие представления.
Вот так и выходит, все молчат, а чуть выступи против ты не толерантен. Я мог бы много примеров привести но они и так многим известны.
Русский бунт страшен, чурки этого пока не понимают. Пора им домой, гостей в Питере и так достаточно.
Да уж, судя по комментариям, к русским еще долго будут относиться как к диким, невежественным людям, но это и не удивительно, с таким-то количеством пещерного расизма, ксенофобии и шовинизма какой они регулярно стремятся продемонстрировать в любой точке мира.
Автор, конечно, позабавила как своими способностями по выявлению "коренных петербуржцев", так и знанием русского языка, особенно в данном контексте, где речь идет о "приезжих из Средней Азии, почти не говорящих по-русски". С другой стороны, многие приезжие говорят по-русски лучше коренных жителей России.
В этом все русские, вечно пытаются на фоне других казаться лучше, тогда как на деле...
Только один вопрос. Что делали мусульмане на христианском праздновании Нового года? На площади русских царей в окружении христианских памятников? Кто их туда привёз всех? Кому это надо? Похоже на провокацию, ну очень. А слабо мусульманам выйти на крестный ход, на Рождество Христово или на Пасху и кричать Христос Воскресе? Дурдом какой-то. или... провокация.
«Пару лет назад мне встретился во всемирной паутине один отличный сайт. Где рассказывалось про форумный движок
IPB.
На этом форуме можно было задать
технические вопросы по ipb
– бесплатно, скачать
красивые и уникальные стили для ipb для ipb, а также
хуки. Желаю всем посетить этот форум.»
Лять... и это делают для меня, и на мои налоги! Губернатор жлоб!!!!!
какойто поток сознания
да!!!я был шоке ,когда увидел много лиц другой национальности.каждый год становится все больше и больше.когда я был на дворцовой.мне вообще было не приятно находится там.реально.вообще куда смотрит наше правительство.скоро русскому народу будет страшно выходить на улицу.когда идёшь и видешь толпу лиц восточной национальности,боишься идти ,незнаешь ,что у них на уме.когда стоишь и слышешь их речь.иногда возникают мысли,а не поливают ли они тебя грязью обсуждая тебя или кого другого.я считаю приехал в россию ,будь любезен в общественных местах говорить по русски.
Полагаю, это только начало. Очень скоро чурок будет абсолютное большинство - при такой миграционной политике нашего возлюбленного правительства. Рвется шаблон, когда видишь в проекции архитектуры Питера рожи этих упырей. Ненавижу.
Мы и не ходили. Было сразу понятно, что будет много гастеров. А вдруг, они палить из винторезов начнут, как в Москве, на свадьбе? Ну на фиг, такие гулянки! А праздничные шоу, у нас как не умели делать, так и не умеют! Вся эта самодеятельность, наводит уныние. При нынешнем губере, вообще жить стало хуже. Он не умеет работать сам, и не умеет организовать работу своих подчинённых. Тётя Валя, хоть суету производила, да на ковёр своих сателлитов вызывала для пропесочки! А этот, вообще, никакой! Овощ!
Мы живём в Сибири, в Тобольске. Представляете, они уже здесь как хозяева себя ведут, 30 декабря прошлись по городу, на каждом шагу их язык, музыка на всю катушку. В том году было меньше намного.
хахахахахахахахахаха)) привет из Украины!
Я родилась в Петербурге, закончила СПбГУ, родила сына, с мужем влезли в ипотеку. А эти грязные уроды приезжают сюда со своими семьями - гнездятся и чувствуют себя у нас уже очень свободно. Правительству начхать, что мы, русские, скоро вымрем. Им ведь проще с неприхотливыми чурками. Меня даже бесит, когда мой отец милостиво заявляет, что они дружественый нам народ, такие же люди как мы, бывшее СССР. Но я считаю, что они вносят хаос и деградацию. Какие бы они не были разные, они нам чужие и по внешности и по менталитету, и никогда не станут своими, как я в Африке. Два прошлых года была на Дворцовой, в третий не решилась. Что там делать - на этих обнаглевших дикарей смотреть. Они скоро весь город опорочат, а их правнуки власть города займут. Только куда нам-то деваться
Как скачать это видео?
Как скачать это видео?
Они раздражают до невозможности!!! Ехали 31 числа в 11 вечера на метро от Московской до Невского. В вагоне поезда практически только они. Шли по Невскому проспекту - везде, куда ни глянь, ВЕЗДЕ ОНИ!!! Одна чернота!!! Недолго "любовались" их рожами! Настроение стало дерьмовым. Поехали домой. Беря на вооружение тот факт, что большинство преступлений по всей России происходят с участием этих чурок, понимаешь, что даже в праздник от них можно ожидать все, что угодно! Вот сейчас они вроде мирные-спокойные, а через мгновение они уже дерутся с кем-то или до какой-нибудь девушки домогаются! Раздражает их хамское отношение ко всем. А властям плевать с высокой башни.
ХВАТИТ ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!! ПОЧЕМУ НИ КТО НЕ КРИКНУЛ-"ХУЯЧЬ"!!!! И НЕ РАЗДОЛБАЛА ЭТИХ ОБЕЗЬЯН?!!!!!!!!!!!!! ***** БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ!!! ***** БУСУРМАН!!!!!!!
интересно мне,когда уже у нас "сорвет пробку"?не надоело терпеть-то еще,русичи?мы кормим всю эту нечисть,а они еще позволяют себе борзеть на НАШЕЙ земле!пора,давно пора гнать по родным аулам!
Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ. Вот недавно нашел эту базу в интернете http://2qu.ru/poisksng , и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли
Да, если честно чурки конечно вести себя не умеют, необходимо властям в следующие праздники, фейс-контроль вводить, а то праздник какой-то подпорченный получился...
Всё это только разговоры, вот почему их нет в Белоруссии? Им никто не запрещает приезжать, но остаться можно только при условии несколько лет растить картошку, а потом видно будет. Тут им проще, работать не надо, налоги не надо платить и так далее. А при этом претендовать на всё. Это вопрос в правительству, да и к Питерскому тоже. Где ПТУ в которых готовили водителей, поваров, слесарей, строителей да и много ещё каких специальностей? Их нету!!!! Спроси парней, как нарезать внутреннюю ркзьбу в болванке, так большинство и не знает, а как молотком работать так это только общие представления. Вот так и выходит, все молчат, а чуть выступи против ты не толерантен. Я мог бы много примеров привести но они и так многим известны. Русский бунт страшен, чурки этого пока не понимают. Пора им домой, гостей в Питере и так достаточно.
Чет то мне не нравится запрос на ввод номера телефон на этом сайте, подозрительно. Пока не узнаю точно зачем это не буду ничем пользоваться.
Да уж, судя по комментариям, к русским еще долго будут относиться как к диким, невежественным людям, но это и не удивительно, с таким-то количеством пещерного расизма, ксенофобии и шовинизма какой они регулярно стремятся продемонстрировать в любой точке мира. Автор, конечно, позабавила как своими способностями по выявлению "коренных петербуржцев", так и знанием русского языка, особенно в данном контексте, где речь идет о "приезжих из Средней Азии, почти не говорящих по-русски". С другой стороны, многие приезжие говорят по-русски лучше коренных жителей России. В этом все русские, вечно пытаются на фоне других казаться лучше, тогда как на деле...
Только один вопрос. Что делали мусульмане на христианском праздновании Нового года? На площади русских царей в окружении христианских памятников? Кто их туда привёз всех? Кому это надо? Похоже на провокацию, ну очень. А слабо мусульманам выйти на крестный ход, на Рождество Христово или на Пасху и кричать Христос Воскресе? Дурдом какой-то. или... провокация.
«Пару лет назад мне встретился во всемирной паутине один отличный сайт. Где рассказывалось про форумный движок IPB. На этом форуме можно было задать технические вопросы по ipb – бесплатно, скачать красивые и уникальные стили для ipb для ipb, а также хуки. Желаю всем посетить этот форум.»