«Серебряный голос» России Эльмира Калимуллина поет с Пелагеей Перейти к материалу Обсуждение ( 9 комментариев) Плюс 0 Минус Снегирёв Пётр 31.12.2012 9:36 Я считаю,что Эльмира и Пелагея спели лучше чем Гарипова и Градский. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Tashka 02.01.2013 21:54 Эльмира и Пелагея спели лучше чем Гарипова и Градский,но в этом дуэте лучшей была Пелагея ! Гарипова лучше Калимулиной !!! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Субботина Мария 06.01.2013 22:06 Эльмира и Пелагея - лучшие. Как Эльмира владеет голосом, какой диапазон.. А в итоге, как всегда... Лучшие на втором месте... Обидно, ребята. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 20.04.2013 17:58 Эльмира просто класс высшего качества!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 30.07.2013 11:50 лучше всех была Калимуллина . Я лично болела за нее. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 01.09.2013 23:32 подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает перевод части песни "Canção do Mar", где Эльмира поёт на татарском? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 03.10.2013 21:18 балдею от песни и исполнительниц!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 05.10.2013 13:16 У девчёнок получилась великая вещь . Давно ничего подобного не видел и не слышал от дуэтов . Блаво !!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 17.02.2014 14:14 мне очень понравилось Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я считаю,что Эльмира и Пелагея спели лучше чем Гарипова и Градский.
Эльмира и Пелагея спели лучше чем Гарипова и Градский,но в этом дуэте лучшей была Пелагея ! Гарипова лучше Калимулиной !!!
Эльмира и Пелагея - лучшие. Как Эльмира владеет голосом, какой диапазон.. А в итоге, как всегда... Лучшие на втором месте... Обидно, ребята.
Эльмира просто класс высшего качества!!!
лучше всех была Калимуллина . Я лично болела за нее.
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает перевод части песни "Canção do Mar", где Эльмира поёт на татарском?
балдею от песни и исполнительниц!!!
У девчёнок получилась великая вещь . Давно ничего подобного не видел и не слышал от дуэтов . Блаво !!!
мне очень понравилось