Я Вас умоляю актеры старой гвардии. Самые лучшие, самые талантливые, самые любимые! Пожалуста прекратите так часто умирать. Терять Вас безмерно больно! Уже слишком многих мы потеряли буквально за несколько месяцев. Берегите себя пожалуйста!
А в честь Андрея Мягкова нужно назвать улицу не только в Москве но и в Питере. Пусть будут две одинаковых как в фильме.
Не уходи, побудь со мною,
Здесь так отрадно и светло.
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело.
Я так давно тебя люблю,
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Пылает страсть в моей груди.
Восторг любви нас ждет с тобою,
Не уходи, не уходи.
Очень жалко, весьма хороший был человек
Я Вас умоляю актеры старой гвардии. Самые лучшие, самые талантливые, самые любимые! Пожалуста прекратите так часто умирать. Терять Вас безмерно больно! Уже слишком многих мы потеряли буквально за несколько месяцев. Берегите себя пожалуйста!
А в честь Андрея Мягкова нужно назвать улицу не только в Москве но и в Питере. Пусть будут две одинаковых как в фильме.
Спасибо за комментарий...
а раньше всегда говорила, что он ей не нравился. мда...
Очень очень жаль.
Очень и очень жаль.У ходит эпоха.
да тоже так подумала
правильная мысль
Очень сожалею что тако
Скрывала, он же любил свою жену всю жизнь. И все об этом знали. Зачем мешать? Или любила по-дружески, как человека. Разве так не может быть?
самый любимый фильм, самые любимые актеры ! !!!!!!!! Перестаньте умирать!!!!! Мы живы с Вами!!!!!!
очень больно узнавать такие вести. хотелось бы, чтобы хорошие люди, были бессмертны1
Ушёл ещё один гений кино. Жалко до слёз.
НЕ ВЕРЮ...не верю...не верю..
Здесь так отрадно и светло.
Я поцелуями покрою
Уста и очи, и чело.
Я так давно тебя люблю,
Тебя я лаской огневою
И обожгу, и утомлю.
Пылает страсть в моей груди.
Восторг любви нас ждет с тобою,
Не уходи, не уходи.
→ http://songspro.ru/16/Romans/tekst-pesni-Ne-uhodi-pobud-so-mnoyu
Жалко, прекрасный артист! Царство ему Небесное
Спапсибо за коментарий, светлая память ...
очень жаль- однако приходит время нашим любимцам уходить в вечность.вечная память АНДРЕЮ ВАСИЛИЧУ
Спасибо Барбаре за добрые слова. Ушёл гениальный актер и прекрасный человек. Соболезную родным и близким.
Как я в юности любила его Алешу Карамазова! Был моим мужским идеалом! Благородным, возвышенным
О нынешних "актёрах" никто и не вспомнит...!