Коммунисты прошли от мечети до «Авроры» Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус krot666 07.11.2012 22:41 коммунисты - вчерашний день они уже не модные сейчас модно быть эльфом или гоблином коммунисты, идите досвиданья! ваше время вышло! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус LeninU 07.11.2012 22:55 Жаль, я не в Питере. Я бы не только дошел до "Авроры", я бы из нее стрельнул и потом взял бы Смольный. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус ygyufff 08.11.2012 17:21 Даешь революцию! Олигархов в тюрьму! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Psixiatr ответ на комментарий 08.11.2012 18:31 Они не не модные они старенькие - пора абгрейд делать Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Psixiatr ответ на комментарий 08.11.2012 18:35 Хватит спамить - никому не нужны обнажённые фотки старого, плешивого дедульки;)))) Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
коммунисты - вчерашний день они уже не модные сейчас модно быть эльфом или гоблином коммунисты, идите досвиданья! ваше время вышло!
Жаль, я не в Питере. Я бы не только дошел до "Авроры", я бы из нее стрельнул и потом взял бы Смольный.
Даешь революцию! Олигархов в тюрьму!
Они не не модные они старенькие - пора абгрейд делать
Хватит спамить - никому не нужны обнажённые фотки старого, плешивого дедульки;))))