Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ.
Вот недавно нашёл эту базу в интернете http://2qu.ru/0Oo ,
и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас:
переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото
(правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные"
конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли
Дочка знала что ей оставит квартиру отец. А почему тогда никто из родственников не помог ему, ведь наверняка знали, что человек спивается и накапливается долг по коммунальным платежам. Где были родственники? Когда его обхаживали и спаивали подозрительные личности? Почему не били соседи тревогу? Как же все это мерзко, ради квадратных метров убивают людей.А родственники, не успев похоронить уже на кладбище стали выяснять кому и что он обещал при жизни оставить. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Так странно все это выглядит. Мама и все родные знали, что свою квартиру отец оставляет мне, это было общеизвестно. И вдруг на похоронах отца появляется какой-то мутный тип, который начинает выпытывать, кто кому кем приходится, кто наследник квартиры отца, а потом заявляет, что отец продал квартиру через него. Я не верю этому человеку»
ТАК ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА ДОРОГУША КОГДА ОТЕЦ ТВОЙ СПИВАЛСЯ? СКЛАДЫВЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ЭТИМ РОДСТВЕННИКАМ И НА РУКУ БЫЛ ТАКОЙ ИСХОД СОБЫТИЙ, ЧЕЛОВЕК СПИВАЛСЯ И ВСЕМ БЫЛО БЕЗРАЗЛИЧНО, А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИЛИ ЧТО КВАРТИРУ ОН ОБЕЩАЛ ЕЙ.
О, а я помню его. Он в "Ментах" снимался.
Цикалов Валерий Владимирович 12 января 1958 - 2 октября 2012 Земля пухом! Негодяев к ответу!
только разглядел задник у адвоката нехило он портретами и иконами обставился
Дочка у артиста красивая. Кто знает, она замужем?
Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ. Вот недавно нашёл эту базу в интернете http://2qu.ru/0Oo , и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли
Дочка знала что ей оставит квартиру отец. А почему тогда никто из родственников не помог ему, ведь наверняка знали, что человек спивается и накапливается долг по коммунальным платежам. Где были родственники? Когда его обхаживали и спаивали подозрительные личности? Почему не били соседи тревогу? Как же все это мерзко, ради квадратных метров убивают людей.А родственники, не успев похоронить уже на кладбище стали выяснять кому и что он обещал при жизни оставить. УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Так странно все это выглядит. Мама и все родные знали, что свою квартиру отец оставляет мне, это было общеизвестно. И вдруг на похоронах отца появляется какой-то мутный тип, который начинает выпытывать, кто кому кем приходится, кто наследник квартиры отца, а потом заявляет, что отец продал квартиру через него. Я не верю этому человеку» ТАК ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА ДОРОГУША КОГДА ОТЕЦ ТВОЙ СПИВАЛСЯ? СКЛАДЫВЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ЭТИМ РОДСТВЕННИКАМ И НА РУКУ БЫЛ ТАКОЙ ИСХОД СОБЫТИЙ, ЧЕЛОВЕК СПИВАЛСЯ И ВСЕМ БЫЛО БЕЗРАЗЛИЧНО, А ТЕПЕРЬ ВСПОМНИЛИ ЧТО КВАРТИРУ ОН ОБЕЩАЛ ЕЙ.
Ну а что тут такого? Спивался, значит можно хату левым людям отдать? Дочке она будет нужнее.
Валеру знал около 40лет, но то что он был алкоголик в первый раз слышу.Склонен был к суициду и не только он.
У Цикалова Валерия Владимировича есть ещё двое детей, девочка старшая от первой жены и сын,так что квартиру у Вадим Карьянов придётся отбивать втроём