Как все было на самом деле:
1 девушка на самом деле была подвержена насилию
2 организованная группировка мент+ дама
3 девушка разработала сценарий и все участники трагедий стали главными актерами по неволе
4 Брат решил устранить второго хозяина ресторана через комбинацию в сговоре с девушкой и ментами .
Самая верная версия - виновата ЖАДНОСТЬ!
Эти азерботы очень не любят платить.
Никогда и ни за что.
И этой Танечке они тоже решили не платить! Когда она это поняла, тут же ломанулась к окну и стала кричать:
- Люди! Я любила вас! А они меня насилуют! Будьте бдительны!
Тут и прибежали полицаи, разрулить. А у азеров от жадности крыша поехала. Получили, что полагается.
Короче, мужики: виновата ваша жадность! Не жадничайте. И все будет хорошо.
дожили полиция боится рестораторов! омон на помощь зовет!
второй чувак подставил брата получается
гости с Кавказа вообще охренели,надо было и второго успокоить там же
Полицейского к награде!!!
Опера накажут, как всегда. Скажут, что он ни за что убил невиноватого Рафика.
Как все было на самом деле: 1 девушка на самом деле была подвержена насилию 2 организованная группировка мент+ дама 3 девушка разработала сценарий и все участники трагедий стали главными актерами по неволе 4 Брат решил устранить второго хозяина ресторана через комбинацию в сговоре с девушкой и ментами .
Самая верная версия - виновата ЖАДНОСТЬ! Эти азерботы очень не любят платить. Никогда и ни за что. И этой Танечке они тоже решили не платить! Когда она это поняла, тут же ломанулась к окну и стала кричать: - Люди! Я любила вас! А они меня насилуют! Будьте бдительны! Тут и прибежали полицаи, разрулить. А у азеров от жадности крыша поехала. Получили, что полагается. Короче, мужики: виновата ваша жадность! Не жадничайте. И все будет хорошо.
У нас в Питере что, месячник культуры республики Азербайджан проходит? Каждый день новости про стрельбу и изнасилования с участием _этих_.
обычный ментовской наезд