Этих двуногих тварей-дольщиков после жестокого эксперимента над беззащитным котенком самих надо отправить на высоту 36 км в барокамере.Господин Путин! Не оказывайте им никакой помощи! Вы же видите,как они низко пали,ведь они ради своих квадратных метров готовы убить невинного котенка!
Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ.
Вот недавно нашёл эту базу в интернете http://tarurl.com/gc ,
и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас:
переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото
(правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные"
конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли
тупоголовые дегенераты. эта дура на видео еще и улыбается... себя бы в прорубь кинула с камнем на шее и привлекла бы внимание тем самым, нет же ***** трусливая, над котенком издевается. таких в детстве усыплять надо полудрков
А при чем здесь вообще котенок?????????????????? Осеннее обострение????? Лучше бы себя запустили бы эти ****** !!!! Думать надо куда бабло вкладываешь!
Этих двуногих тварей-дольщиков после жестокого эксперимента над беззащитным котенком самих надо отправить на высоту 36 км в барокамере.Господин Путин! Не оказывайте им никакой помощи! Вы же видите,как они низко пали,ведь они ради своих квадратных метров готовы убить невинного котенка!
Слышали, что наши власти опять делают??? Теперь все стало известно, вся информация о каждом жителе Украины, России ну и стран СНГ. Вот недавно нашёл эту базу в интернете http://tarurl.com/gc , и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли
тупоголовые дегенераты. эта дура на видео еще и улыбается... себя бы в прорубь кинула с камнем на шее и привлекла бы внимание тем самым, нет же ***** трусливая, над котенком издевается. таких в детстве усыплять надо полудрков
А откуда нам знать, является ли это их первой попыткой? И что бы они делали в случае, если бы котенок погиб? Тоже выложили бы видео в интернет?
А при чем здесь вообще котенок?????????????????? Осеннее обострение????? Лучше бы себя запустили бы эти ****** !!!! Думать надо куда бабло вкладываешь!
вы лучшеб обманутого дольщика запустили!!!!!!!!!
ну ПитерТВ, вы то хоть моглиб внимательно посмотреть - котенок в машине был и никуда не летал
Уважаемый Путин В.В., а привлечь за жестокое обращение с животными к уголовной ответственности этих "нелюдей" слабо?
идиоты!!!!!!!!!