пусть она эта певичка у себя в америкнщине говорит чего ей хочется а тут ей штраф влупить на 10 лямов евро штоб не повадно было всякой агитацией заниматься, приехала петь - пой и не более,
денег бы скопили,так сходили бы на концерт хоть-просветились в музыкальном плане))больше ж ничего не можете кроме как мобилки подрезать,да пиво со страшными проституками пить)))
И организаторов судить - юридическое лицо, 50 тысяч с них. Написано в билете - стой и проверяй, кто идет. А вообще странный закон. Детям нельзя пропаганду, взрослым можно? Я бы ей этот браслет...
в тюрьму ее в тюрьму
А Мадонна-то и не знает!
пусть она эта певичка у себя в америкнщине говорит чего ей хочется а тут ей штраф влупить на 10 лямов евро штоб не повадно было всякой агитацией заниматься, приехала петь - пой и не более,
У него по видимому какие-то комплексы.
пусть шлюха дрова рубит в Сибири
Неадекватная мразь, которая на своих концертах разрушает ценности гос-ва.
сколько ********* то оказывается у нас в городе ужас...
Милонов м*дак!концерт был восхитительный!по виду так он сам латентный гей
НА УРАНОВЫЕ РУДНИКИ ЕЁ ВМЕСТЕ С ТЕМИ КОГО ЗАЩИЩАЕТ
******** ((чем бы детя не тешилось...надо же на весь мир заявить о себе.Ебучая страна
сколько у нас оказывается таких же ******* как и милонов)))даже забавляет))ущербные вы люди,ущербные))
а мне нравится
Бедная Мадонна! Ей ужасно страшно.
Гомосятиной заражаются всякие толерантные личности, вон сколько народу судя по видео вирус подхватили :)
денег бы скопили,так сходили бы на концерт хоть-просветились в музыкальном плане))больше ж ничего не можете кроме как мобилки подрезать,да пиво со страшными проституками пить)))
А раньше я эту тварь уважал. что за мразь?
заразись холерой ты мудило)))
***** да что за ублюдки пишут??
И организаторов судить - юридическое лицо, 50 тысяч с них. Написано в билете - стой и проверяй, кто идет. А вообще странный закон. Детям нельзя пропаганду, взрослым можно? Я бы ей этот браслет...
Мадонну люблю, а педиков не очень. Pussy Riot девчонки так ничего, симпотные