Страховой агент в Петербурге присвоила более 90 тыс.рублей Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 07.08.2012 9:37 а что любопытного в том, что обвиняемой 24 года? автырь открывает для себя жизнь заново. фотки с марса для него откровенные, возраст обвиняемой - любопытен. остается позавидовать такому жизнелюбию Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.08.2012 19:22 Ну и че? Я живу в кв.у дир.АН которому тоже 24,а у него офис в центре Москвы Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.08.2012 19:22 Ну и че? Я живу в кв.у дир.АН которому тоже 24,а у него офис в центре Москвы Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.08.2012 19:23 Ну и че? Я живу в кв.у дир.АН которому тоже 24,а у него офис в центре Москвы(КРАМАТОРСК) Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
а что любопытного в том, что обвиняемой 24 года? автырь открывает для себя жизнь заново. фотки с марса для него откровенные, возраст обвиняемой - любопытен. остается позавидовать такому жизнелюбию
Ну и че? Я живу в кв.у дир.АН которому тоже 24,а у него офис в центре Москвы
Ну и че? Я живу в кв.у дир.АН которому тоже 24,а у него офис в центре Москвы
Ну и че? Я живу в кв.у дир.АН которому тоже 24,а у него офис в центре Москвы(КРАМАТОРСК)