Геннадий Орлов раскритиковал сериал про Стрельцова

Геннадий Орлов раскритиковал сериал про Стрельцова

Перейти к материалу

Обсуждение ( 10 комментариев)

Аноним
28.08.2020 9:10

Все сюжеты фильмов об исторических личностях высосанны из пальца. А некоторые наивные зрители принимают всё за правду...

Аноним
28.08.2020 12:16

Абсолютно бездарный фильм.Эдуард был  прекрасный футболист, мне посчастливилоь его видеть на поле, я учился в МАМТе/техникум приЗиле/. Он был обыкновенный человек со всеми недостатками и слабостями, но не мог совершить криминал!

Аноним
28.08.2020 12:34

Создатели в начале фильма честно предупредили, что это художественный фильм, а следовательно имели место отступления от документального  выражения замысла, поэтому очень осуждать может и не стоило, хотя честно фильм слабый и вся идея строится вокруг отношений Стрельцова с женой и мести власти.На подходе новый фильм посмотрим чем удивят на этот раз..

Аноним
28.08.2020 14:35

Отличный фильм. Смотришь и приходишь в ужас, как могли спокойно жить люди, делающие  такие подлые дела.  

Аноним
28.08.2020 15:34

Спасибо за фильм. Может он и не соответствует реальным событиям, но благодаря таким фильмам молодежь узнает о Великом прошлом нашей страны, о спортивных, а главное футбольных достижениях. Умели люди работать,  а после работы играть в футбол. Не то, что сейчас. Понравились слова Хрущёва-Как можно не любить страну, которая вам всë дала? 

Аноним
29.08.2020 5:25

орлов пусть смотрит в зеркало ,там конченного дебила увидит.

Аноним ответ на комментарий Аноним
29.08.2020 11:05

Хрущев в сериале сказал не так " живут как цари! А Родину которая им всё это дала не любят" - это о "элитной, золотой" молодёжи которая в дальнейшем разрушила и разворовала страну. 

Аноним
29.08.2020 11:06

Абсолютная бездарность Петров снимается только в таких же бездарных фильмах. Если режиссер приглашает Петрова на главную роль это многое говорит о режиссере и его фильме.

Аноним ответ на комментарий Аноним
29.08.2020 11:21

Да...хороший, поучительный фильм. Я не футбольная фанатка, но фильм смотрела с удовольствием.

Аноним
29.08.2020 11:49

Вроде фильм называется " В созвездии Стрельца, а не Стрельцова

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии