Виталий, достоин уважение за свою непримиримую позицию по отношению к гомомрази. К эволюционным отбросам по другому и нельзя относится! Это грязь человечества. В России им не место
Виталий, достоин уважение за свою непримиримую позицию по отношению к гомомрази. К эволюционным отбросам по другому и нельзя относится! Это грязь человечества. В России им не место
правильно!розово-голубой мусор неприемлемо терпеть, нельзя им давать права!нужно прописать в статье 105 ук "убийство",что это "не распространяется на гомосексу-алистов".нужно выжигать уродов,уродок
Всех вас сжечь нужно ***** Гомофобы сраные. Вы ничего не стоите. Чего вы геев не любите, что они к вам приставать начнут, да с вами ***** противно, не то что близость.
Комментаторы - сторонники второго подбородка Милонова бесятся в бессильной злобе. Никому неизвестные и ненужные, пытаются повысить свою значимость борьбой с теми, кто их не знает. Ну удачи, раз уж вы нашли свой достойный смысл жизни.
Помните как Шанель говорила: "Мне не важно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще". Вот также и вы пытаетесь тявкать на Мадонну, которую в отличии от вас будут помнить и после вашей смерти.
правильно!розово-голубой мусор неприемлемо терпеть, нельзя им давать права!нужно прописать в статье 105 ук "убийство",что это "не распространяется на гомосексу-алистов".нужно выжигать уродов,уродок
давить выродков
чудак---срал,срал и упал...
гом-одрилы - не люди, помои !
Всех вас сжечь нужно ***** Гомофобы сраные. Вы ничего не стоите. Чего вы геев не любите, что они к вам приставать начнут, да с вами ***** противно, не то что близость.
Пока такие твари как на свете живут .Мир не спасти
Комментаторы - сторонники второго подбородка Милонова бесятся в бессильной злобе. Никому неизвестные и ненужные, пытаются повысить свою значимость борьбой с теми, кто их не знает. Ну удачи, раз уж вы нашли свой достойный смысл жизни. Помните как Шанель говорила: "Мне не важно что вы думаете обо мне, я о вас не думаю вообще". Вот также и вы пытаетесь тявкать на Мадонну, которую в отличии от вас будут помнить и после вашей смерти.