Фуфло фотка непонятно откуда взята да и инфа ***** не так всё совсем. Не маршрутка была а простой фольц и погибших 4 один из них ребёнок. рядом проезжал, жуть. Соболезнования семьям погибших.
За рулем Транспортера был брат моего мужа.Он погиб.Завтра похороны,Совсем молодой,даже не женат.Умер,не познавши ничего.Ни радости отцовства, ни радости семейной жизни.Семья скорбит.........
Ребятушки-журналисты! Ну уважайте вы стариков и детей! "Правда здесь" и все такое, но есть у вас этические соображения - таки фото выкладывать?!
Про автомобильную рекламу в ТАКИХ новостях вообще молчу.
Фуфло фотка непонятно откуда взята да и инфа ***** не так всё совсем. Не маршрутка была а простой фольц и погибших 4 один из них ребёнок. рядом проезжал, жуть. Соболезнования семьям погибших.
слышал что какой то чиновник .интересно- будет показательное наказание или опять замнут
Какой нахрен чиновник.Нормальный пацан.
Ушел из жизни мой лучший друг и вся его семья. И не чиновник он,а простой работяга.
За рулем Транспортера был брат моего мужа.Он погиб.Завтра похороны,Совсем молодой,даже не женат.Умер,не познавши ничего.Ни радости отцовства, ни радости семейной жизни.Семья скорбит.........
почему журналюги звиздят ? на фото явно видно НЕБЫЛО ЛОБОВОГО УДАРА
Фотография не с места события. Я проезжал там спустя 20 мин. Видел совсем другое. Мои соболезнования семьям погибших.