Окажись среди солдат-сослуживцев этого ингуша хоть один осетин, у него на память о службе остался бы снимок, как он лежит на койке в травматологическом отделении госпиталя с поломанными копытами, а лучше хребтом и испражняется на судно. Вообще удивляюсь, как девять человек позволили одному себя так унижать.
Новобранцы или "молодые", "слоны" и т.п. попавшие в новую обстановку просто не знают как правильно поступить и что предпринять. Я считаю в данной ситуации всецело вина лежит на офицерах, которые должным образом не провели работу с "дембелями". "Дедовщина" всегда была и будет в армии, но проблема в том, что есть адекватные старослужащие, которые в состоянии изложить без физического воздействия смысл всего происходящего и есть такие, как на видео(
в анал его
а почему черножопого ******* не аннулировали на месте выебона?!
так и надо *****
Маловато дали!Пяток лет усиленного режима и желательно в части фото через год,два,три пребывания там-и как бабка пошепчет!
чурка ****** ... лучше бы тебя лет на 10 посадили
пупкин любит черножопых и ненавидит РУССКИХ...не завидую ему через полгода---а он сам будет остро завидовать чаушеску....................
Окажись среди солдат-сослуживцев этого ингуша хоть один осетин, у него на память о службе остался бы снимок, как он лежит на койке в травматологическом отделении госпиталя с поломанными копытами, а лучше хребтом и испражняется на судно. Вообще удивляюсь, как девять человек позволили одному себя так унижать.
Молодец!!!!!Так держать!!!!
Песец, его нужно было накормить этим кремом для обуви и фоткать
Да отпетушили его уже несколько раза...гандона....
козел!!!!!!!11111
оборзели!!!!!!! а сколько таких случаев скрываются.УРОД!!
скоро будет видео как его ингушскую жопу ******** .. я узнавал....так что радуемся
эй храбрецы вас бы в ту казарму я бы на вас посмотрел в инете все храбрые
хорошо в свое время ингушей осетины отхарахорили. но жалко что не до конца.
с каких это пор ингуши это сила ? Как были петушней так и остаются. среди кавказцев самая дешевая нация. имеют их во все отверстия ))))
согласен. посмотрим какой он в камере теперь крутой. будет у параши спать
ребята вы осетино-ингушский конфликт не трогайте,вы за себя отвечайте
Когда мы уже очистим россию от этой черной падали- которая все больше и больше развивается и сколько можно терпеть этот кавказский беспредел....
Новобранцы или "молодые", "слоны" и т.п. попавшие в новую обстановку просто не знают как правильно поступить и что предпринять. Я считаю в данной ситуации всецело вина лежит на офицерах, которые должным образом не провели работу с "дембелями". "Дедовщина" всегда была и будет в армии, но проблема в том, что есть адекватные старослужащие, которые в состоянии изложить без физического воздействия смысл всего происходящего и есть такие, как на видео(