Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили вместе отправились к озеру Перейти к материалу Обсуждение ( 2 комментария) Плюс 0 Минус Гончарова Мария Антоновна 30.12.2010 15:07 Прекрасная пара. Я надеюсь, спектакль ещё покажут. Даже если режиссер прокололся, Фрейндлих и Басилашвили любой спектакль сделают потрясающим. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Myata_Myata 30.12.2010 22:29 Спектакль довольно затянутый. Много мелких, никому не нужных деталей! Высидеть 2 часа до антракта сможет не каждый! Рядом со мной сидела женщина, которая откровенно спала, натуральным образом! Закрытые глаза, посапывание и другие признаки сна. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Прекрасная пара. Я надеюсь, спектакль ещё покажут. Даже если режиссер прокололся, Фрейндлих и Басилашвили любой спектакль сделают потрясающим.
Спектакль довольно затянутый. Много мелких, никому не нужных деталей! Высидеть 2 часа до антракта сможет не каждый! Рядом со мной сидела женщина, которая откровенно спала, натуральным образом! Закрытые глаза, посапывание и другие признаки сна.