Враг тот кто знал за 4 часо но не предуприедил, а потом посмел заявить "ну а а если бы предупредили вы бы что свои дома побрасали что-ли? Уж лучше бы молчал и попросил прощение!
Этому гон-дону Ткачеву глубоко ******* на простых людей, а переживает он так потому, что видимо не успеет достроить дачу в посёлке "Бжид" Туапсинского района.
Первый канал снял, Первый и срежиссировал :(
Почему они не показали, как Ткачёв общался с точно настоящими жителями? Это как Путин с вдовами Курска, тоже мимо ТВ.
Тварь! По - другому не скажешь! количество трупов уже давно перевалило за тысячу! Люди видят как их вывозят! Как мусор кидают в камазы. Что же это, всему городу кажется?
ТКАЧЕВ - ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ!!!! Уважаемый губернатор тебе пережить это!!!!!!! У него нет ничего святого! Я очевидец трагедии в Крымске, могу смело заявить, что наш губернатор БРЕХЛО!!!!
Если бы у этой скотины была хоть капля совести, он бы подал в отставку ещё после Кущёвки, а тут стройка века Олимпиадная, как же он уйдёт от такого пирога.
Компания Тандер (сеть магазинов Магнит) выпустила пресс-релиз в котором написано, что рефрижираторы, которые были выделены для перевозки продуктов и мат. помощи в Крымск, без разрешения руководства компании задержали и используют для сохранения тел погибших и сейчас они стоят возле морга города Крымск, после руководство компании Тандер обещает утилизировать рефрижираторы! Сегодня звонила в Крымск где коллега мать навещает, господин Ткачев может считать меня насоящим врагом, но только вчера вырыли более 600 могил!
это ты враг ....в 2002 было такое и всем пох за 5 часов знали ничего не сделали уроды
люди просто предполагали разное в шоке а эти уплютки сразу враги стрелки переводят ваще акуели на
Враг тот кто знал за 4 часо но не предуприедил, а потом посмел заявить "ну а а если бы предупредили вы бы что свои дома побрасали что-ли? Уж лучше бы молчал и попросил прощение!
да че видно же тупые ну тупые если у них было б хотя бы пол мозга они не дапустили бы таких последствий
как в первую чеченскую потери списывают
Видели мы этих "покладистых жителей" он (Ткачев) их с собой привез? Вместе с "инициаливной группой" в одном актерском агентстве нанимал?
Этому гон-дону Ткачеву глубоко ******* на простых людей, а переживает он так потому, что видимо не успеет достроить дачу в посёлке "Бжид" Туапсинского района.
Гнать его поганой метлой. Смерти людей - на нём. Дай бог здоровья ему , его детям и семье... Люди как же жить страшно. Мы самовыживаем.
Почему нет информации о пропавших без вести? Только о погибших и раненых?
из них всех из политиков я поддерживаю только путина ну не может один что то изменить НАША ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЭЛИТА ЭТО ТРАГЕДИЯ И БЕДА
Первый канал снял, Первый и срежиссировал :( Почему они не показали, как Ткачёв общался с точно настоящими жителями? Это как Путин с вдовами Курска, тоже мимо ТВ.
Вот же паскуда дешёвая, тварь циничная, чтоб ты на своей шкуре пережил то, что пережили люди
Ему самому смешно )
Тварь! По - другому не скажешь! количество трупов уже давно перевалило за тысячу! Люди видят как их вывозят! Как мусор кидают в камазы. Что же это, всему городу кажется?
ТКАЧЕВ - ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ!!!! Уважаемый губернатор тебе пережить это!!!!!!! У него нет ничего святого! Я очевидец трагедии в Крымске, могу смело заявить, что наш губернатор БРЕХЛО!!!!
Если бы у этой скотины была хоть капля совести, он бы подал в отставку ещё после Кущёвки, а тут стройка века Олимпиадная, как же он уйдёт от такого пирога.
ткачёва повесить на доске
Ткачева в тюрьму!Доверия людей к нему утрачено 100%.
кто ответит за смерть стариков и детей
Компания Тандер (сеть магазинов Магнит) выпустила пресс-релиз в котором написано, что рефрижираторы, которые были выделены для перевозки продуктов и мат. помощи в Крымск, без разрешения руководства компании задержали и используют для сохранения тел погибших и сейчас они стоят возле морга города Крымск, после руководство компании Тандер обещает утилизировать рефрижираторы! Сегодня звонила в Крымск где коллега мать навещает, господин Ткачев может считать меня насоящим врагом, но только вчера вырыли более 600 могил!