Думаю, что "правозащитников" надо на ночь поместить к их подопечным. Мальчиков к мальчикам, а девочек к девочкам. А вообще правозащитник в России - это диагноз.
Просто ужасно, когда человек высказывает свои мысли, используя столь грубые выражения. Вы можете иметь какой угодно взгляд на сей предмет, это ваше личное дело, но оскорблять людей, а тем более требовать их убийства - низко, мерзко и лишь демонстрирует вашу безграмотность и глупость. Лично я не имею ничего против гей-парадов, во всех развитых странах это безвредная мирная акция. И нечего устраивать бурю в стакане воды.
Твари убогие
Всех в печь
Думаю, что "правозащитников" надо на ночь поместить к их подопечным. Мальчиков к мальчикам, а девочек к девочкам. А вообще правозащитник в России - это диагноз.
Чего ******* надо? Пусть трахаются на здоровье. Обязательно парад им нужен.
Гомофобия - это болезнь!
пусть к чертям идут такие "правозащитники" ! какие права вообще этим выродкам ? они же вообще не люди !
"выход" ? ну так выходите пе-дрилы гнойные. с вещами на выход, уроды !
пи-дорасты - ошибки природы. таких при рождении нужно кончать
Гей прайд в России рано или поздно, но будет. Согласованный и официальный. А Милонову и ему подобным место в ПНД.
Родится у вас ребёнок таким - что делать будете? Убьёте?
В ПИТЕРЕ МУЖИКОВ НЕТ ВООБЩЕ ВСЕ ПИДАРАСЫ РАЗ НЕ МОГУТ ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Просто ужасно, когда человек высказывает свои мысли, используя столь грубые выражения. Вы можете иметь какой угодно взгляд на сей предмет, это ваше личное дело, но оскорблять людей, а тем более требовать их убийства - низко, мерзко и лишь демонстрирует вашу безграмотность и глупость. Лично я не имею ничего против гей-парадов, во всех развитых странах это безвредная мирная акция. И нечего устраивать бурю в стакане воды.