эти ублюдки недоделанные ещё нам угрожают?! давить мразь обязан ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ!
РАДИ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ ! ПЕ-ДРИЛЬСКАЯ ГНИЛАЯ ПАДАЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЭТО
пидрасы это даже не животные, это просто мусор, грязь на теле города. при этом, эта больная свора требует соблюдать ИХ ПРАВА (!). какие спрашивается могут быть у них права? только на циклон б
Сначала целыми днями показывают по всем центральным каналам Сердючку и придворного пидэраста Борю Моисеева, вместо сочных бразильянок, а потом удивляются, что у них выросло целое поколение ******* и уже хотят свой гей-парад.
эти ублюдки недоделанные ещё нам угрожают?! давить мразь обязан ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ! РАДИ БУДУЩЕГО НАШИХ ДЕТЕЙ ! ПЕ-ДРИЛЬСКАЯ ГНИЛАЯ ПАДАЛЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА ЭТО
пидрасы это даже не животные, это просто мусор, грязь на теле города. при этом, эта больная свора требует соблюдать ИХ ПРАВА (!). какие спрашивается могут быть у них права? только на циклон б
Сначала целыми днями показывают по всем центральным каналам Сердючку и придворного пидэраста Борю Моисеева, вместо сочных бразильянок, а потом удивляются, что у них выросло целое поколение ******* и уже хотят свой гей-парад.
смерть этим отбросам
ублюдки еще и воинствующие! Распустилась мразь... Правда,мир движется к концу!
Во на них то взвод ОМОНа и дубинками их. Это им понравится!
в Священном Писании про занятия этих... четко сказано: "Мерзость перед Господом". А они еще и напоказ эту мерзость выставляют.Тошнотно и рвотно!
Педота совсем ох..ела!!! Дырявые недочеловеки!!! Полупокеры в полукедах!!!
я не педрилка, но я же не устраиваю полуголые марши, пусть и эти яб.ся тихонько друг с другом, нах мне то на это смотреть
Позорище для Питера! Культурная столица!!!!
думаю,их побьют
геев на кол
извращение
просто ********
черенок в зад
Они ни на кого не прыгают, никого насильно не заставляют быть геем, что вы их так ненавидите??
На кол! Ди жанейро!
Я думаю надо разрешить гей парад!!! .... 2 августа.....
Фашисты в комментах.
Содом и Гоморра