СК нашел доказательства убийства младенца врачами в Калининграде

СК нашел доказательства убийства младенца врачами в Калининграде

Перейти к материалу

Обсуждение ( 7 комментариев)

Аноним
07.07.2020 18:57

в 2001 году в 3 роддоме чуть не убили моего первенца путём введения мне внутривенно препарата по остановке схваток и родовой деятельности просто потому что пришла расфуфыренная "врач" и не хотела ночью возиться со сложными родами и крупным ребёнком нам с сыном повезло он почти задохнувшийся(т.к. воды уже отошли) всё-таки дождался смены другого врача которая его спасла просто выдавила наружу потому что ни у меня ни у него сил уже никаких не было.Моей знакомой повезло меньше в эдентичнай ситуации сын у неё умер.Задохнулся.Врач -это особая профессия и никто не заставляет людям помогать не хочешь иди грузи кирпичи или ещё куда-нибудь.Особенно акушеры и детские врачи.Решила поиграть в Бога решать кому жить кому умереть так и ответственность принимай,таких врачей надо пожизненно лишать практики и на общественные работы дворником в детский сад и бесплатно.

Аноним
07.07.2020 18:57

Ну во-первых: она не местная, а трудовая мигрантка, во-вторых она родила на 24 неделе, в третьих она никогда не состояла на учёте и что там было внутри- никто не знает!

Аноним
07.07.2020 23:07

Просто бред 

Аноним ответ на комментарий Аноним
08.07.2020 0:21

Я согласна с Вашим мнением!

Аноним
08.07.2020 11:29

Какой смысл врачу убивать ребенка? Это полный бред! Могла быть врачебная ошибка, но скорей всего, ребенок умер потому что был глубоко недоношенный. 

09.07.2020 0:08

И что теперь надо ребёнка убивать.

10.07.2020 10:38

Вы лжёте: пострадавшая наблюдалась в частных клиниках то есть все обследования были сделаны. 

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии