девочка любит слово "достойное" ))) мда, какие они все в белом с Селигера. О результатах своих не докладывают, только про освоение бюджета молодёжного не стесняются рассказать.
Развелось тут "супергероев", которые борются за нашу достойную жизнь...
Причем, как я понял, им все равно за что бороться: молодые "Наши" против просроченных продуктов, старые "оппозиционеры" против коррупции, Тин-Пу за "Великую Державу", четвертые против тех, кто против.
Я конечно понимаю, что "супергероям" тоже кушать хочется и что самое большое "корыто" стоит в кремле, но вы свои "свинарником" уже всех достали!
Ну от до чего уже дошли, представляете есть сайт http://tiny.cc/nayti
В котором можно найти любого человека только по фамилии, или имени,
Собрана информация из соц. сетей, милиции и т.д.
Здесь даже замешаны наши спец. службы, не знаю, правда как - но здесь била вся информация обо мне, муже и моих детях.
Даже фотографии, которые я никогда в интернет не закидывала, я в недоумении.
Хорошо, что вовремя удалила, чего и вам советую
Права ************ сплошь и рядом нарушаются, а эта организация старается их пресечь,а в итоге еще и получает по голове от всех! Сочувствую, ребятам, может нужно сдержанней себя вести и не лезть на ражон?
сразу видно - ребята далеко пойдут
ого, так у нас везде все некачественное,начиная с правительства
о, ведущая вернулась.. сразу видно по загару
Да, дорожники их ещё не били ))) их бы на мою улицу, погонять загорающих ребят, которые обе стороны для парковки перекрыли, а сами на травке загарают.
девочка любит слово "достойное" ))) мда, какие они все в белом с Селигера. О результатах своих не докладывают, только про освоение бюджета молодёжного не стесняются рассказать.
Жаль не спросили их про их мысли про закон о митингах и шествиях.
"ХРЮШИ" СПАСУТ МИР!!!!! НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ И ОРГАНЫ ПРАВОСУДИЯ, ИДИТ В "ХРЮШИ"!!!! И ПРЕЗИДЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ "ХРЮШЙ"!!!!!!!
хрюши заканчивают шашлыком....
Развелось тут "супергероев", которые борются за нашу достойную жизнь... Причем, как я понял, им все равно за что бороться: молодые "Наши" против просроченных продуктов, старые "оппозиционеры" против коррупции, Тин-Пу за "Великую Державу", четвертые против тех, кто против. Я конечно понимаю, что "супергероям" тоже кушать хочется и что самое большое "корыто" стоит в кремле, но вы свои "свинарником" уже всех достали!
звука нету на компе, стала читать статью.... вы там накурились?
хрюшки и свинки это смешно
и крученые хвостики пружинки(краматорск)
Точно, девочка хочет денег и власти. Ну так отчитайся об "ОСВОЕННОМ БАБЛЕ" !!! И еще, хотедось бы знать ее образование.
Молодцы ХРЮШКИ !
Я за о закрытии
Ну от до чего уже дошли, представляете есть сайт http://tiny.cc/nayti В котором можно найти любого человека только по фамилии, или имени, Собрана информация из соц. сетей, милиции и т.д. Здесь даже замешаны наши спец. службы, не знаю, правда как - но здесь била вся информация обо мне, муже и моих детях. Даже фотографии, которые я никогда в интернет не закидывала, я в недоумении. Хорошо, что вовремя удалила, чего и вам советую
******** а не хрюши
Права ************ сплошь и рядом нарушаются, а эта организация старается их пресечь,а в итоге еще и получает по голове от всех! Сочувствую, ребятам, может нужно сдержанней себя вести и не лезть на ражон?
хорошо что народный русским не назвали.....хотя название лично для меня оскорбительно
сменить название на народный на бичёвный и дело с концом